首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>影视头条

海一天《脱身》热播 戏里“暴打”陈坤戏外获祝福

鼎创L网  2022-11-15 16:37:19

由陈坤、万茜、蔡文静、张晓晨、海一天主演的谍战背景年代情感大戏《脱身》正在东方卫视及北京卫视热播,刚一开播便引起的广大观众的热烈讨论,收视成绩不俗。海一天在剧中饰演的保密局后勤处姜科长,戏里因五千美金暴打陈坤饰演的乔智才,而戏外则收获陈坤的贴心生日祝福。

《脱身》以解放前夕的上海滩为背景,乔智才(陈坤饰)、黄俪文(万茜饰)与战友、家人彼此守护和无私奉献,上演了一场有泪、有情、有喜的“小人物闯关之路”。剧集刚刚开播,各人物关系便引人入胜,剧中乔智才是因为姜科长的陷害而深陷大牢,还差点丢掉性命。出狱后,姜科长又继续威胁勒索大乔,需要大乔五天筹得五千美金,让大乔犯了难。

在近日播出的剧情中,姜科长在路口巧遇大乔和黄俪文,大乔为了救黄俪文而被姜科长围追堵截,而后姜科长将大乔暴打一通。在电视剧的开播发布会上,海一天与陈坤谈到这段戏的时候表示“这段打戏是临时加的,演到那里感觉就来了,打得也很过瘾”,陈坤调侃说“海一天就是为了打我才接的这部戏。”

虽然海一天和陈坤在剧中一直针锋相对,在剧外二人可是兄弟情深,6月12日陈坤还贴心的为海一天送上生日祝福,写道“生日快乐,my dude”。《脱身》剧组、《芝麻胡同剧组》、《警官王快乐》剧组也一同献上生日祝福,彰显了海一天的好人缘。

目前电视剧《脱身》正在热播中,海一天也正在拍摄电视剧《芝麻胡同》。
富德生命人寿 www.sino-life.com

  • ·海一天《脱身》热播 戏里“暴打”陈坤戏外获祝福
  • ·这个周末,是时候陪熊孩子们去看动画片了
  • ·选手票数遭质疑?明日之子节目组抱歉:工作人员忽略
  • ·杨幂《扶摇》姚城之役超燃开战 横刀自刎直戳观众泪点
  • ·张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • ·《俺娘田小草》首映礼 王梓导演遭逼宫
  • ·周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • ·保底发行已成入局电影行业通行证 投资不理智或战死沙场
  • ·《如懿传》曝朝服海报 刘美彤身穿高挑直率仗义
  • ·朴信惠首次承认恋情结婚了吗 崔泰俊从男友升级为老公了吗
  • 蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧
    《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧
    推荐新闻
  • 《套路》拍7集花光优酷6382万投资款
  • 双11半天破2000亿再创历史新高 双十一销售额马云能赚多少钱
  • 这个周末,是时候陪熊孩子们去看动画片了
  • 杨幂《扶摇》姚城之役超燃开战 横刀自刎直戳观众泪点
  • 张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • 周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • 保底发行已成入局电影行业通行证 投资不理智或战死沙场
  • 《如懿传》曝朝服海报 刘美彤身穿高挑直率仗义
  • 朴信惠首次承认恋情结婚了吗 崔泰俊从男友升级为老公了吗
  • 鞠婧祎回归SNH48剧场公演 与原阵容N队共忆往昔
  • 鼎创L网