首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>影视头条

交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”搞笑互动

鼎创L网  2022-11-15 16:42:30

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 1月25日晚,内地歌手,综艺小王子刘维和妈妈参加的真人秀节目《最美的时光》第十期成功解锁。母子二人结束了在老家鞍山的温馨旅程,回到南京与其他四组家庭再次相聚在时光美墅。回顾两人的独处时光,两人感触颇多。在本期节目中,加入交换父母的全新环节,“一日母子”搞笑互动,体验升级。开启了又一段美好的时光之旅。

刘维稿件配图1 刘维稿件配图2 刘维稿件配图3

  在本期的节目中,五组家庭再次团聚。提问环节,刘维与妈妈坦言都曾背着对方偷偷流过眼泪:刘妈妈直言在给儿子构思写信时流下眼泪,而刘维也表示曾在上期节目中要与妈妈离别时偷偷抹泪。母子二人也暖心承诺以后都不流泪,希望留下的都是快乐的记忆。在被问及其他家庭有什么值得学习的地方时,刘维表示每一个家庭都有各自的温暖,都值得学习。本期节目的全新环节交换父母中,刘妈妈秉持着“快乐每一天”的态度,与吴尊结成“一日母子”,去学校给小朋友们做实验,刘妈妈感慨自己在儿子小时候陪伴很少,并呼吁父母要多多陪伴孩子。刘维则是与孙伟妈妈“成功配对”。因为天气寒冷,刘维贴心地给孙妈妈带去了围巾和手套。二人在游乐园一起坐音乐船,刘维开启舞池小王子模式和“新妈妈”玩的不亦乐乎。刘维说孙妈妈是“宝藏妈妈”,希望她可以做自己人生的主角。和孙妈妈聊起单亲家庭的感受,刘维坦言“小时候的确会有些缺失,但长大之后父母的开心快乐才是最重要的”,也宽慰孙妈妈要放下负担,并写下心愿“希望孙妈妈和我妈妈青春常驻,永远快乐年轻。儿子们就是你们的天,一切有我们!”。刘维也贴心地给五位家长买了礼物,五家人大合影,场面温馨。回顾一天的相处,孙妈妈表示“刘维一直鼓励我,是个心地善良,很懂事的孩子。希望刘维以后快快乐乐,开开心心”。两人再次跳舞,气氛达到高潮。

  据悉,在下期节目中,刘维母子和其他四组家庭将一起喜气洋洋过春节,写春联,做年夜饭之余还会带来惊喜的节目表演。到底是怎样的精彩演出?请锁定本周五十点,江苏卫视《最美的时光》。时光之旅,不见不散!


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”搞笑互动
  • ·海一天《脱身》热播 戏里“暴打”陈坤戏外获祝福
  • ·这个周末,是时候陪熊孩子们去看动画片了
  • ·选手票数遭质疑?明日之子节目组抱歉:工作人员忽略
  • ·杨幂《扶摇》姚城之役超燃开战 横刀自刎直戳观众泪点
  • ·张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • ·《俺娘田小草》首映礼 王梓导演遭逼宫
  • ·周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • ·保底发行已成入局电影行业通行证 投资不理智或战死沙场
  • ·《如懿传》曝朝服海报 刘美彤身穿高挑直率仗义
  • 蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧
    《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧
    推荐新闻
  • 《套路》拍7集花光优酷6382万投资款
  • 双11半天破2000亿再创历史新高 双十一销售额马云能赚多少钱
  • 这个周末,是时候陪熊孩子们去看动画片了
  • 杨幂《扶摇》姚城之役超燃开战 横刀自刎直戳观众泪点
  • 张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • 周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • 保底发行已成入局电影行业通行证 投资不理智或战死沙场
  • 《如懿传》曝朝服海报 刘美彤身穿高挑直率仗义
  • 朴信惠首次承认恋情结婚了吗 崔泰俊从男友升级为老公了吗
  • 鞠婧祎回归SNH48剧场公演 与原阵容N队共忆往昔
  • 鼎创L网