首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>影视头条

《邻座的怪同学》高甜定档5.23 幸福指数飙升令人期待

鼎创L网  2022-11-16 16:45:08

  近日,由大家比较熟悉的动漫改编的同名真人版电影《领座的怪同学》已经宣布定档5月23日,这部高甜的校园青春爱情电影是由日本超人气演员菅田将晖和土屋太凤首度联袂主演,“苏打”牌男友菅田将晖即将上线,这个夏天幸福指数飙升,一场甜蜜的恋爱风暴即将席卷全国。

  宝藏男孩苏打在线卖萌突破次元迷翻粉丝电影《邻座的怪同学》是菅田将晖继《银魂》之后主演的第二部在国内上映的作品,电影改编自日本超人气同名漫画,被国内粉丝亲切称为“苏打”的日本演员菅田将晖,将在这部影片中饰演行为怪异的“忠犬男友”吉田春。网友在看过预告后激动地表示,“神还原!如此撒娇卖萌却又男友力十足的苏打,跟漫画里一样帅气可爱,简直是次元突破者。”此外,与菅田将晖搭档的是演员土屋太凤,虽然两人是第一次合作,但默契十足,满满的CP感。粉丝对两人的合作也是期待不已,“高冷女陷入爱情的样子真是太戳萌点了,真想早日在大银幕上看到苏打和土屋的爱情化学反应”。

  高冷猫系女与超萌犬系男5月最甜电影等你来看。电影《邻座的怪同学》讲述了“傲娇冷面学霸”与“忠犬问题学神”之间发生的一系列关于爱情、友情的校园青春故事。性格截然不同的两人,却产生了高甜化学反应。预告片中各种“摸头杀”“枕膝盖”“扑倒”等令人怦然心动的情节,让网友高呼“放过单身狗!”还有很多网友自发安利给心仪的对象,准备相约这个夏季一同感受这部影片带来的甜蜜。

  在近期电影市场好久没有轻松恋爱题材影片的情况下,《邻座的怪同学》的上映无疑是为观众送上了今夏最甜蜜的礼物。本片由月川翔执导,聚集日本超人气实力演员菅田将晖、土屋太凤、古川雄辉、山田裕贵、池田依来沙、滨边美波、佐野岳、速水重道等共同出演。5月23日,带上喜欢的人一起共享甜蜜。


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·《邻座的怪同学》高甜定档5.23 幸福指数飙升令人期待
  • ·交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”搞笑互动
  • ·海一天《脱身》热播 戏里“暴打”陈坤戏外获祝福
  • ·选手票数遭质疑?明日之子节目组抱歉:工作人员忽略
  • ·张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • ·《俺娘田小草》首映礼 王梓导演遭逼宫
  • ·周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • ·明道《天使的幸福》火热荧屏 网友赞暖心催泪还“有毒”
  • ·《凉生》今晚首播 钟汉良携手程天佑"疗伤治愈"而来
  • ·范玮琪一岁儿子会撩妹 拍下的照片笑翻网友
  • 《庆余年》武功高强容颜不老的五竹到底什么来头?
    《庆余年》武功高强容颜不老的五竹到底什么来头?
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    推荐新闻
  • 是尚先生鹿小葵的身世 是尚先生鹿小葵是冷杉的女儿
  • 《声入人心》第二季廖昌永张惠妹坐镇出品人
  • 陈绮贞为什么叫陈装装原因 陈绮贞宣布分手不满7月沦为小三
  • 《套路》拍7集花光优酷6382万投资款
  • 张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • 周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • 范玮琪一岁儿子会撩妹 拍下的照片笑翻网友
  • 《英雄格萨尔》IP孵化再传佳音 同名史诗马秀将演出
  • 秦时明月赤练饰演者是谁 金晨个人资料简介私照
  • 《限定24小时》终上线 “卷纸女神”潘霜霜初识人间味
  • 鼎创L网