首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>影视头条

《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧

鼎创L网  2022-11-19 16:57:20

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由吴镇宇主演并担当导演,乔杉、文松、吴志雄、衣云鹤主演,费曼倾情加盟,于莎莎、任达华等友情出演的喜剧电影《转型团伙》正在热映。今日导演兼主演吴镇宇携主演乔杉、费曼、曹金炜来到冰城哈尔滨,为该片路演活动画上了圆满句号。作为“哈尔滨的骄傲”,带着作品回到家乡让乔杉倍感亲切,父老乡亲们也用最大的热情欢迎了主创们的到来,用掌声给了《转型团伙》最好的赞誉。

《转型团伙》观影现场

  《转型团伙》上映以来,以惊喜连连的戏中戏情节和层出不穷的笑点收获了观众们的赞誉,被视为四月最为轻松减压的喜剧电影。90分钟的电影伴着观众们的声声大笑结束,主创们的现身更是把影厅气氛推向高潮。乔杉的妈妈带着亲友团惊喜现身,费曼上台送上吴镇宇给乔杉妈妈准备的礼物,乔杉开心自封追星界的“扛把子”,说:“作为宇哥的超级粉丝,这次合作真的是圆了多年以来的梦想。”还表示一定尽地主之谊,活动结束后就带镇宇哥去吃锅包肉,引得观众爆笑不停。

《转型团伙》主创在哈尔滨与观众见面

  电影《转型团伙》讲述了过气影帝宇哥(吴镇宇饰)与当红童星费曼(费曼饰)因一场拍摄意外而陷入黑帮纷争的故事。影片正在全国院线火热上映,除了南北对撞的十足“笑”果和带给人“转型”这一现实问题的思考之外,电影埋藏的诸多“彩蛋”也被观众们津津乐道。影片在许多港片经典场面拍摄地取景,还有向《喜剧之王》、《古惑仔》等经典电影,《无间道2》倪永孝等经典角色的致敬,戳中了不少观众的泪点。

吴镇宇乔杉费曼曹金炜出席《转型团伙》哈尔滨路演

  电影《转型团伙》正在热映。影片由北京宁奕天星文化传播有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司出品,夸克传媒(内蒙古)有限公司、北京星权一线投资管理有限公司、娱人制造(上海)影业有限公司、环球联影影视文化(北京)有限公司、凤凰传奇影业有限公司、宇鲤(上海)影视文化工作室、上海杉天影视文化工作室、宇品(上海)影视工作室、上海黑齿影视文化工作室联合出品。


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·《转型团伙》路演收官哈尔滨 获赞四月唯一减压喜剧
  • ·《邻座的怪同学》高甜定档5.23 幸福指数飙升令人期待
  • ·交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”搞笑互动
  • ·海一天《脱身》热播 戏里“暴打”陈坤戏外获祝福
  • ·选手票数遭质疑?明日之子节目组抱歉:工作人员忽略
  • ·张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • ·《俺娘田小草》首映礼 王梓导演遭逼宫
  • ·周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • ·明道《天使的幸福》火热荧屏 网友赞暖心催泪还“有毒”
  • ·《凉生》今晚首播 钟汉良携手程天佑"疗伤治愈"而来
  • 《庆余年》武功高强容颜不老的五竹到底什么来头?
    《庆余年》武功高强容颜不老的五竹到底什么来头?
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    蒋雪鸣《全职高手》出击 演系舟“热血”再燃
    推荐新闻
  • 是尚先生鹿小葵的身世 是尚先生鹿小葵是冷杉的女儿
  • 《声入人心》第二季廖昌永张惠妹坐镇出品人
  • 陈绮贞为什么叫陈装装原因 陈绮贞宣布分手不满7月沦为小三
  • 《套路》拍7集花光优酷6382万投资款
  • 张天发文回应陈奕辰 分手后仍感激对方维护本人
  • 周丽淇和老公傅程鹏现状如何 改名结婚是为遮掩出轨事实吗
  • 范玮琪一岁儿子会撩妹 拍下的照片笑翻网友
  • 《英雄格萨尔》IP孵化再传佳音 同名史诗马秀将演出
  • 秦时明月赤练饰演者是谁 金晨个人资料简介私照
  • 《限定24小时》终上线 “卷纸女神”潘霜霜初识人间味
  • 鼎创L网