首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>旅游资讯

2016圣诞节境外旅游 圣诞境外旅游好去处

鼎创L网  2021-07-19 11:44:07

  圣诞节即将来临,相信很多的朋友也想趁着国外这个隆重的节日,去感受他们的圣诞节的气氛,圣诞节对于每个不同的境外国家来说,也有自己独特的圣诞特色,他们的圣诞街景星光璀璨,他们庆祝圣诞的方式颇有情调。现在,小编向您推荐几个圣诞境外好去处,不妨来看看。

  河西岸的伯利恒

  每年的平安夜,数千人会聚集在伯利恒的马槽广场(MangerSquare)庆祝圣诞节,广场上的圣凯瑟琳大教堂在子夜时分将举行大型弥撒和吟唱颂歌活动。伯利恒城区">老城区还将出现一片由闪闪发亮的圣诞树组成的“灯火海洋”。

  的东京

  日本,圣诞节似乎是专属于年轻人的节日,因为中年人和老年人更关心日本的传统新年,也就是我们的元旦。不过在东京街头,圣诞期间还是能感觉到浓浓的节日气氛,各大写字楼前几乎都有装饰得非常美丽的圣诞树。据悉,很多日本青年都把圣诞节当成情人节来过。在平安夜的东京街头,很容易发现手拉手甚至在街头拥吻的年轻情侣。这一天,一种上面覆盖着奶油和草莓的海绵蛋糕是很多日本女性送给心上人的首选礼物。

  的纽约

  纽约的圣诞节庆祝活动非常丰富。对游客来说最具吸引力的是在洛克菲勒广场举行的圣诞树点灯仪式。炫目的LED彩灯、精心设计的水晶装饰和五颜六色的气球点缀着全世界最高的圣诞树。你可以在广场专门辟出的滑冰场绕着圣诞树滑冰,跟朋友、家人甚至陌生的异国游客分享节日的欢乐。毫不夸张地说,整座洛克菲勒广场在圣诞节期间都弥漫着令人陶醉的梦幻气息。

  的圣诞节子夜弥撒

  论何时抵达,在梵蒂冈总是能感受到浓烈的宗教气氛。不过在圣诞期间,这里会有场吸引全世界天主教徒的特殊活动——由教皇亲自主持、在圣彼得大教堂举行的圣诞节子夜弥撒。25日零时,号角手将吹响喇叭,在教堂里聚集的各国信徒眼眶里含着热泪,以各自的语言唱出悠扬的“平安夜”为世界祈祷。

  的圣诞老人村

  在圣诞老人村的礼品店里,游客可以买到带有芬兰特点,设计精美的礼品。还可以得到一张跨越北极圈的证书。令人兴奋的还有圣诞老人邮局里各种充满童话色彩的邮票,贺卡和礼品等。寻访圣诞传奇的人当然乐意搜购作为礼物带回家。所有人从此处寄出的信件,也会特别盖上北极圣诞老人邮局的邮戳。

    圣诞旅游

  圣诞去旅游 欧洲浪漫圣诞小镇大盘点

  圣诞节去欧洲旅游 圣诞节出国旅游推荐

  圣诞美国旅游 圣诞节美国旅游推荐

  圣诞节旅游 圣诞瑞典旅游哪里好玩

  圣诞旅游哪里好玩 圣诞俄罗斯旅游必去的地方


项目加盟网站 http://www.chuangyezhongguoren.com/
  • ·2016圣诞节境外旅游 圣诞境外旅游好去处
  • ·普者黑的交通指南
  • ·合肥:加强旅游品牌建设
  • ·从“冷资源”到“热经济”:“冰雪+”走俏春节旅游消费季
  • ·惠州养生旅游 颐身养性的净土乡
  • ·日子白过了 你不知道的成都好地方
  • ·坝上草原蒙古族传统名菜
  • ·济南15家旅游企业共获380万元奖励资金
  • ·理县羌年“花儿纳吉赛歌节”活动在当地桃坪羌寨隆重举行
  • ·称架自然保护区好玩吗__称架自然保护区介绍
  • 住徽派古宅、体验乡间“慢生活”成为新选择
    住徽派古宅、体验乡间“慢生活”成为新选择
    到底谁偷了用户信息 在线旅游机票预订再爆骗局
    到底谁偷了用户信息 在线旅游机票预订再爆骗局
    推荐新闻
  • 台北“故宫博物院”50年仅丢失一页纸一包盐
  • 2014年02月28日:未来十天全国天气预报
  • 新一批20家5a景区
  • 2016年自驾车房车露营地建设
  • 嘉峪关在哪个省
  • 马耳他签证
  • 意大利陶米纳-寂静的海湾小城
  • 云南,云南,彩云之南
  • 太原市“赏花经济”越行越美
  • 2017第二届旅游新技术发展论坛在京召开
  • 鼎创L网