首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>汽车资讯

斯柯达新奇建:总经理签售日,好礼不断!

鼎创L网  2021-11-19 17:06:18

  本周末,新奇建4S店总经理签名售车日活动,45台买断晶锐晶灵版,最高优惠1.5万!同时,明锐和昊锐也分别推出优惠礼包,真可谓好礼不断!

  活动时间:6月26-27日

  活动地点:香蜜湖斯柯达新奇建4S店

  活动主题:总经理签名售车日

  活动内容:   1、现场总经理签名售车,真情回馈,各款车型,好礼送不停!  2、45台买断晶锐晶灵版,最高优惠1.5万!   3、新明锐送5000元好礼!  4、昊锐1。8T送万元好礼!  5、法比亚晶锐“品质试驾会”, 晶锐各款车型尽情试驾!将告诉你内在品质,安心保证!绝对让你找到购买晶锐的理由!上市以来最低价格!大方豪礼,让你惊喜到尖叫!!

  更多的惊喜和优惠,到店感受,精彩不断!

  采用了经典的欧式平顶造型,在建筑师的眼中,这种汽车造型充分演绎了“哥特式”和“庞贝”设计美学。最值得称道的是,斯柯达国产全新Fabia这种独特的欧风造型在为广大消费者演绎经典视觉美学的同时,更有效提升了车内空间,给消费者带来了AO级小车最需要的宽敞空间。斯柯达晶锐的前挡风玻璃,长宽比为5:8的“黄金分割”,能给人带来最佳的视觉感受和最和谐的美感。而全新Fabia强有力的“拱翼式”尾柱造型,犹如比例最和谐的鸟张开的翅膀,既避免了曲线的过直而形成“厢形车”,又不至于太弯曲,尽显黄金曲率之美,给人一种展翅翱翔的强烈视觉冲击。

  从和斯柯达的整体平台定位看,Fabia晶锐毫无疑问属于A0级。然而在全球化跨级设计风潮的影响下,斯柯达也不能不受影响。事实上Fabia晶锐在这个道路上,甚至走得比日系厂商还要远,这一点只需看看Fabia晶锐的尺寸就不难得出。Fabia晶锐的车长达到3992mm,是目前国内所有A0级轿车里最长的,甚至超过了以跨级著称的新飞度。事实上对于两厢车而言,4米几乎是一个槛,超过4米就可以看作准A级车了。大尺寸在国内市场是很讨巧的,它不仅意味着更大的空间,而且整车看上去更大气。事实上我们在现场看到Fabia晶锐的时候,感觉它已经有了A级车的味道。

  作为上海大众汽车推出的最新高端A0级小车,Fabia晶锐集“看、坐、开、用、享”五大亮点一身,过硬的产品品质加上其倡导的理性品牌,无疑将成为牛年最受消费者青睐的热门车型!

  斯柯达新奇建4S店是由深圳新奇建投资发展有限公司鼎力打造,坐落在交通便利,人气旺盛的香蜜湖联合华鹏汽车市场,总占地面积15000平方米,是一家专营上海大众斯柯达系列整车销售、维修服务、零配件供应、汽车精品、保险等全方位服务的4S店。他源于奇建。大众奇建是一汽大众华南的销量冠军,有多年经营大众品牌的经验和深圳汽车市场经验,对源于大众的斯柯达汽车,新奇建有信心做得更好!

  上海大众斯柯达新奇建4S店  区4S店   地址:深圳市福田区红荔西路香蜜湖联合华鹏汽车市场B2-1 号   销售电话:83052022 83052033   服务电话:83052133  罗湖华南直营店   地址:深圳市罗湖区宝安北路华车交易市场D01号  销售热线:0755-82415699、82419799  售后热线:0755-83052022  罗湖东益直营店   地址:深圳市罗湖区新秀路东益华鹏汽车市场A区A5号  销售热线:0755-83713963


全国连锁加盟好项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/
  • ·斯柯达新奇建:总经理签售日,好礼不断!
  • ·长远利益考虑 3款保值率较低上市新车推荐导购
  • ·2019城配市场冠军品牌 江淮康铃见证魅力
  • ·抢占市场 奥迪将于年内推出三款柴油车
  • ·暖男起亚K2:为可能 尽所能!
  • ·比亚迪不走寻常路 巴菲特王传福共创财富
  • ·上汽扩张战略加速 与通用合作新能源领域
  • ·总有一款适合您 10款经济型车型推荐(图)
  • ·威麟新款V5/X5/H5联合上市 售价9.48万起
  • ·三菱商标沿用 广汽长丰坚持“公转私”
  • 510km纯电续航!广汽丰田iA5售16.98万元起
    510km纯电续航!广汽丰田iA5售16.98万元起
    售价20.98万元 海马@3舒适版正式上市
    售价20.98万元 海马@3舒适版正式上市
    推荐新闻
  • 两厢伊兰特-黄金尾翼运动版将推出(谍照)
  • 图实惠也要保质量 教您如何选购称心的二手车
  • 揽胜极光增特别版车型 采用新外观套件
  • 众泰008入选惠民工程购车可享3000元补贴
  • 奇瑞上半年销量首破三十万 同比增46.25%
  • 小型城市SUV元老级车型,长安CS35销量突破50万辆
  • 中兴威虎TUV正式上市 售7.58-10.28万元
  • 成品油和原油价格倒挂 低油价时代已经结束
  • 比亚迪宋、元盖世升级版上市 自动挡6.99万元起
  • 这款入门紧凑级SUV起步价不到七万
  • 鼎创L网