首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>汽车资讯

非看不可 北京车展最要关注的14款新车

鼎创L网  2022-08-21 22:29:08

  中国车市的井喷不仅仅体现在整体的销量上,同样还有车型的数量上,这种可喜的势头同样会在今年的车展上有所体现,本届的北京车展依然是各大汽车商推出新产品的最主要展出平台。新车数量是衡量一届车展影响力的关键,这次品牌带来了12款新车,通用新车也很可能超过10款,这一数字还不包括未知的概念车型。据不完全统计,包括概念车在内的新车总数将超过200款,如此庞大的新车数量在以往的任何一届车展都是少见的。相比之下,在今年全球经济缓慢复苏后,有“全球车坛风向标之称”的日内瓦车展展出的车型也不过700款,新车数量在100款左右,从数量上看已经不及北京车展。

而同往届北京车展相比,本届北京车展不但在新车数目上有所增加,更是在质量上值得称道。包括众多备受关注的重量级车型都选择了在这次车展上亮相,下面我们就为大家一一介绍这些北京车展上非看不可门的新车。

新一代大众polo(上海大众)

车展状态:垂直换代

大众第五代polo已经于2009年在欧洲率先上市,新polo在英国的官方售价为8143至14190英镑,愈合人民币9.07-15.82万元。英国市场的售价与国内较为接近,具有一定的参考性,预计国产新polo也会在这个售价区间。作为上海大众在2010年的重头戏,polo将在本次北京车展上高调登场,亮相车型将包括两厢polo,三厢polo和polo GTI车型。国产新polo的上市时间预计将在今年10月份。

  新一代polo来自大众的PQ25平台,长宽分别比现款车型多出了54mm、32mm,轴距也被加长到2490mm,比现款多出30mm。高度则下降14mm,仅为1453mm。此外,行李厢最小空间也从250升扩大到了280升。

  而在动力上,新一代polo主力车型将依然采用现款车型的动力,搭载1.4升和1.6升两款自然吸气发动机,而备受瞩目的1.2TSI发动机将可能在2011年之后才会被国产新Polo采用,并被作为TSI运动版车型推出。新polo自动挡车型将采用国产的7速G变速箱,手动车型依然采用MQ200五速手动变速器。

新一代三厢polo(上海大众)

车展状态:全球首发

鉴于现款三厢POLO在国内有着不错的市场表现,大众将为中国市场量身定制一款三厢版新POLO车型,同样会在本届北京车展上亮相。国产两厢版新POLO将在今年年内正式上市,而三厢车型很可能要等待一段更长的时间。

  新的三厢POLO车型并非在两厢基础上打造,而是和两厢版车型同步开发,其设计自然也更加成熟。新三厢POLO前脸与已经发布的新两厢POLO完全相同,而与老款三厢POLO相比,其C柱过渡更加平滑自然。
露露看片 http://www.lulukp.com

  • ·非看不可 北京车展最要关注的14款新车
  • ·“三•八”节倾情奉献 雪佛兰科鲁兹送佳人
  • ·祝贺金杯新海狮X30L荣获西部汽车传媒大奖
  • ·2015款长安CS35T动力 更有力
  • ·“汽车下乡”政策 催动农村汽车消费
  • ·中低排量车型增多 进口车销量上扬
  • ·售5.68-6.88万元 雪佛兰新赛欧正式上市
  • ·摘掉SUV“耗油车”的帽子 节能标兵新索兰托
  • ·广汽吉奥GA轿车最新消息 或二季度上市
  • ·大众集团最便宜“大众车” 测斯柯达速派
  • 全新一代传祺GA6,8月23日闪耀上市!
    全新一代传祺GA6,8月23日闪耀上市!
    沃尔沃XC40搭T5发动机-动力超奔驰GLA 30万起售
    沃尔沃XC40搭T5发动机-动力超奔驰GLA 30万起售
    推荐新闻
  • 新君威售价19.8万-24.8万,2.0T无缘首发
  • 3月29日荣威i6 PLUS即将上市 尺寸更大/更智能
  • 车市低谷期 企业要不要扩产?
  • 再放大招 别克全新一代君威将推GS车型
  • 原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT
  • 18款丰田坦途皮卡 进口1794版现车狂让利
  • 概念 敞篷 超跑 九大跑车风格迥异-闪耀车展
  • 中低排量车型增多 进口车销量上扬
  • 广汽吉奥GA轿车最新消息 或二季度上市
  • 为了给4008加电机,标致连悬挂都改了
  • 鼎创L网