首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>灯饰资讯

木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京

鼎创L网  2021-11-23 18:04:22

近日,“谋定而动·抢战终端”木林森照明2019年品牌推广暨新品发布会分别于4月18日福建泉州、4月23日北京隆重举行,受到当地经销商的广泛欢迎。


● 在福建

4月18日下午,木林森照明总经理周立宏,福建木林森照明总经理林佑宋,木林森照明流通渠道总监李贤君、家居渠道总监吴三春、福建流通渠道经理杨木香,福建家居渠道经理张金根,福建木林森照明销售经理陈大大等与福建核心经销商400余人参加了会议。


会议伊始,木林森照明总经理周立宏致辞表示,木林森从当初的年营收80万元做到2018年的179.52亿元,这是属于木林森的一个传奇。目前,木林森已经是全球化企业,拥有23000名员工,拥有全产业链供应服务思维。未来,木林森照明将持续打造自主品牌,用“重心、重力、重投、重发”战略眼光,全力打造一艘照明航母。


接着,福建木林森照明公司总经理林佑宋谈到,木林森的未来肯定是“智?未来”,随着行业的马太效应愈发明显,有积累和沉淀、有实力和品牌的企业才能合作长远。其后,木林森照明流通渠道总监李贤君表示,木林森照明在流通渠道上采取核心策略和辅助策略,让木林森照明渠道下沉,夯实市场基础。期间,他还展示了三防吸顶灯、面板灯等木林森照明流通渠道产品。


之后,木林森照明家居渠道总监吴三春对“照明灯饰行业现状分析、木林森家居的市场定位、2019家居整体营销思路、2019主要市场策略解析”进行剖析。另外,现场还为优秀商家颁发“优秀专卖店奖”“优秀分销商奖”“业绩贡献奖”“销售冠军、亚军、季军”及“最具潜力奖”。


● 在北京


4月23日,木林森照明总经理周立宏、常务副总经理刘卓、副总经理王泽加、流通渠道全国营销总监李贤君、家居渠道全国营销总监吴三春,木林森照明鲁苏豫皖四省运营中心、临沂万阳照明董事长刘明贤、总经理刘奇,木林森照明辽宁运营中心总经理吕斌宾,木林森照明山西运营中心、山西木林森好照明电器总经理肖叶丽,木林森照明京津冀运营中心总经理刘武,木林森照明湖南运营中心、长沙今点照明董事长刘亚光以及来自京津冀各区木林森经销商近300人出席会议。


会议伊始,木林森照明京津冀运营中心总经理刘武表示,希望与在座的家人携手把木林森品牌在京津冀做大做强,运营中心将坚持为大家做好服务的态度,作大家强有力的后盾。


木林森照明常务副总经理刘卓表示,2018年木林森业绩达成率为99%,业绩增长率70%,木林森将一直贯彻执行“聚焦、坚持、赋能、合力”的国内策略八字方针。木林森照明副总经理王泽加随后讲解了“商用照明的定位与目标、商用照明的产品结构、商用照明的渠道布局、商用照明的优势”等方面的内容。


订货环节,几十万甚至单笔百万订单陆续达成,将会议推向高潮。据悉,4月22日晚,木林森照明还为优秀商家颁发了“优秀专卖店奖”“优秀分销商奖”“业绩贡献奖”“销售冠军、亚军、季军”及“最具潜力奖”等奖项。



浪漫礼物高档 lgn666.com
  • ·木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • ·投资火热引爆LED检测设备市场
  • ·成都布局五大新能源产业
  • ·关于照明行业要不要物流代收货款的大辩论
  • ·LED:封装行业明显回暖 芯片企业压力仍存
  • ·LED户外照明国际标准或明年年初出台
  • ·现场订货金额突破一千万元,阳光照明山东临沂“大丰收”
  • ·鸿利光电:COB封装生产全自动化 标准品及客制化产品双管齐下
  • ·中京电子:进军LED 开盘一字涨停
  • ·产业区域转移 LED吹响中部崛起号角
  • 大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    推荐新闻
  • 【神奇发明】LED提灯:只需水和盐即可发电
  • 节能灯仍然是LED照明行业的强敌
  • Strategy Analytics:08年整个GaAs器件市场增长9%
  • 2月全球LED灯泡价格续跌,欧美市场积极推广灯丝灯
  • 雷士照明首度公开回应吴长江被捕事件
  • 佛山照明披露12家关联公司 亲家创商业神话
  • LED照明行业进入调整期 如何应对颠覆性的消费市场
  • 登堂入室 LED室内照明前景无限
  • 木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • 成都布局五大新能源产业
  • 鼎创L网