首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>灯饰资讯

登堂入室 LED室内照明前景无限

鼎创L网  2021-11-23 21:07:17

  ● 国家政策强力推行

  据中投顾问发布的《2011-2015年中国(装修效果图)()产业投资分析及前景预测报告》显示,为了摆脱外部及内部消极因素带来的影响,整体家居照明行业2011年上半年通过调整战略定位、产品研发、营销模式、渠道及人才等策略,纷纷以积极的姿态寻求突破。家居照明的前景还非常广阔,尤其是LED切入以后,市场潜力更加无可限量。

  2012-2014年全球白炽灯禁产禁用政策将依序落实,使得白炽灯在2012年后在市场上将逐渐消失。有业内人士预计大约在二年之内,LED家居照明将以爆发式的姿态进入百姓的生活当中。

  中国住建部副部长仇保兴曾强调:我国每年新建建筑20亿平方米,每个建筑单元里起码要有20盏灯;“十二五”期间,政府将建保障房3600万套,这将会有5―6亿盏LED灯的应用潜力。据专家估算,如果30%用LED照明,就可以节约1000多亿度电。由此可见,LED推广应用无疑是我国节能减排主战场之一。

  ● 行业趋势势不可挡

  通过近两年广州光亚展、香港秋季灯饰(装修效果图)展和古镇灯饰展可以看到,在现代(装修效果图)家居照明中运用会越来越广泛,LED产品的前景看好。LED将家居照明带入无线网络控制时代。

  除了商业照明外,家居照明也开始流行“整体解决方案”.随着欧普家居照明设计中心,飞利浦时尚家居照明馆的推出,以及行业整体的跟进,整体家居照明成为中国照明行业一股势不可挡的发展风潮。而整体家居照明的产生则是有一定市场需求做背景的:越来越多的设计师和消费者在采购过程,强烈渴望某一品牌的产品能够满足全部的家居照明需求。而随着年轻一代消费者对家居智能化需求的日益攀升,LED整体家居照明正变成现实。

  整体家居照明概念实际是指,通过产品线的扩充,将家庭照明的主要产品囊括其中,并根据家庭生活中不同的场景需要,通过灯具配置达到相应的照明环境。而LED整体家居照明概念一方面是指将节能低碳的LED产品充分运用到普通家庭,以满足消费者对各个场所的照明需求,且将不同LED产品功能之间相互配合,营造出不同家庭场景下的灯光环境。

  ● 市场空间急需填补

  照明企业蠢蠢欲动。古镇LED商照企业在人力资源、产品研发、市场投入等方面已是如火如荼,传统灯饰生产厂家也都跃跃欲试,谁都不甘落后,在古镇灯饰企业老板们面前提起LED家居照明,似乎谁再不下手就要OUT了最终将被行业发展踢出局。

  经销商望眼欲穿。销售的店面普遍认为,尽管消费者对于LED的认识不多,但是最近几年LED在媒体出现的频率太高,大家不得不注意它,因此看灯的时候都会主动询问LED灯的问题。不过,由于技术各方面的问题还没有完全得到解决,消费者还不能对其解除疑虑。另外,由于LED灯具价格普遍偏高,消费者总是望而却步。尽管如此,经销商对LED家居照明的前景非常有信心,就算现在不确定因素有很多,但是LED整体家居照明是大势所趋,一旦有机会他们都会毫不犹豫地销售LED家居照明产品。


平谷租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/zf/pg1
  • ·登堂入室 LED室内照明前景无限
  • ·木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • ·投资火热引爆LED检测设备市场
  • ·成都布局五大新能源产业
  • ·关于照明行业要不要物流代收货款的大辩论
  • ·LED:封装行业明显回暖 芯片企业压力仍存
  • ·LED户外照明国际标准或明年年初出台
  • ·现场订货金额突破一千万元,阳光照明山东临沂“大丰收”
  • ·鸿利光电:COB封装生产全自动化 标准品及客制化产品双管齐下
  • ·中京电子:进军LED 开盘一字涨停
  • 大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    推荐新闻
  • 【神奇发明】LED提灯:只需水和盐即可发电
  • 节能灯仍然是LED照明行业的强敌
  • Strategy Analytics:08年整个GaAs器件市场增长9%
  • 2月全球LED灯泡价格续跌,欧美市场积极推广灯丝灯
  • 雷士照明首度公开回应吴长江被捕事件
  • 佛山照明披露12家关联公司 亲家创商业神话
  • LED照明行业进入调整期 如何应对颠覆性的消费市场
  • 登堂入室 LED室内照明前景无限
  • 木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • 成都布局五大新能源产业
  • 鼎创L网