首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>灯饰资讯

欧切斯“约会”智慧城市照明设计与应用发展论坛

鼎创L网  2021-11-24 18:37:52

  6月16日,广州光亚展结束后欧切斯第二站转战大本营上海,参加了此次“对话设计院│2016智慧城市照明设计与应用发展论坛”,来一场与照明设计师面对面的约会。

  论坛上可谓是专家与品牌云集,100余家华东地区的设计院、工程公司、照明设计单位及业主代表与国内外一线照明品牌,近200人就智慧城市、智能照明、景观和道路照明、设计与应用案例以及发展趋势等前沿技术和课题进行了深入探讨,并对照明技术和城市照明应用方向提供了指引意见。欧切斯作为一线照明品牌全程参与了此次论坛。

  与设计师们的约会怎能少了自己的得意作品呢?论坛场外展位上,欧切斯展示了DMX调光控制系统和DALI调光控制系统的解决方案,吸引了众多设计师的目光。展箱中由调光电源、控制器和调光面板和其它模块等设备组成的小型调光控制系统,引发了设计师们的好奇心,都来一探究竟。亲眼见证了欧切斯调光电源的平滑调光效果后,收获了设计师们满满的赞赏!

  欧切斯DMX调光控制系统应用非常广泛,因其强大的控制能力,给灯光带来了丰富的控制效果。DMX调光控制系统,可以实现灯光动态和色彩,不同的变化效果,适用于大楼景观照明、舞台、剧场、演播室、娱乐等等场所。欧切斯拥有完整的DMX调光控制产品体系,可以为客户提供全面的解决方案。

欧切斯DMX调光控制系统图

  DALI调光控制系统可以双向通信,同时拥有稳定和精准的明暗、色温调节能力,可以实现分组控制、场景控制、还可以接入感应控制和实时调光控制。如果说DMX调光控制系统是一巨幅宏伟的锦绣图,那么DALI就是一件精美灵巧的雕刻品。同样欧切斯有成熟的DALI调光技术,11年研发,该系列下产品众多,品质优良。欧切斯DALI的应用案例多用于办公室、会议室、家居、酒店、工程等等。

欧切斯DALI调光控制系统图

  此次论坛,欧切斯“约会”成功!不仅仅取得了更多设计师的认可,也更清楚的了解到智慧城市照明的目标,收获颇丰。

  欧切斯十一年来一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产。“精准控制每一盏灯,使灯光绽放艺术魅力”是欧切斯的历史使命,不断对产品进行再创新和再升级,力求为客户提供完善的LED照明控制解决方案和完美的照明体验!



企点商圈 https://qidian.qq.com/module/biz-comm.html
  • ·欧切斯“约会”智慧城市照明设计与应用发展论坛
  • ·东莞将试点设立 LED行业专利联盟
  • ·LED照明行业进入调整期 如何应对颠覆性的消费市场
  • ·Intematix增添固态白光荧光粉专利
  • ·登堂入室 LED室内照明前景无限
  • ·木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • ·投资火热引爆LED检测设备市场
  • ·成都布局五大新能源产业
  • ·关于照明行业要不要物流代收货款的大辩论
  • ·LED:封装行业明显回暖 芯片企业压力仍存
  • 大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    大手笔!奥瑞德拟71.85亿并购合肥瑞成
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    整体照明解决方案LED照明被寄厚望
    推荐新闻
  • 【神奇发明】LED提灯:只需水和盐即可发电
  • 节能灯仍然是LED照明行业的强敌
  • Strategy Analytics:08年整个GaAs器件市场增长9%
  • 2月全球LED灯泡价格续跌,欧美市场积极推广灯丝灯
  • 雷士照明首度公开回应吴长江被捕事件
  • 佛山照明披露12家关联公司 亲家创商业神话
  • LED照明行业进入调整期 如何应对颠覆性的消费市场
  • 登堂入室 LED室内照明前景无限
  • 木林森“谋定而动·抢战终端”挺进福建、北京
  • 成都布局五大新能源产业
  • 鼎创L网