首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>灯饰资讯

飞利浦照明北美区添两名大将 助力LED农业照明

鼎创L网  2022-11-07 19:29:35

  日前,飞利浦照明宣布,公司位于北美的农业LED照明解决方案事业部增加了两名员工,分别是Ries Neuteboom与Jan Chechalk,他们都将成为北美支援团队的成员,共同聚焦高产高效的水果与蔬菜作物的研究。其中,Neuteboom担

  日前,飞利浦照明宣布,公司位于北美的农业LED照明解决方案事业部增加了两名员工,分别是Ries Neuteboom与Jan Chechalk,他们都将成为北美支援团队的成员,共同聚焦高产高效的水果与蔬菜作物的研究。其中,Neuteboom担任主要客户经理,而Chechalk担任植物专家,研究番茄、黄瓜及胡椒。

  据飞利浦照明北美农业部经理Ron DeKok介绍,Ries Neuteboom曾在欧洲与已采用LED技术的创新种植者一起工作,经验丰富。他能够提供LED专业技术,并将毫无保留地把专业知识传授给北美种植者。

  据悉,Ries Neuteboom毕业于荷兰鹿特丹大学应用科学部。自2013年起就在飞利浦照明工作,当时他是飞利浦农业照明比荷卢地区的主要客户经理,在他的带领下,商业种植者成功采用农业照明技术。之后,他将在新的岗位上负责北美西部高产高效水果蔬菜细分市场,研究作物包括浆果类、莴苣、绿叶蔬菜及特色作物。

  Jan Chechalk具备丰富的营养作物种植经验,他曾在出生地加拿大安大略省的Amco与W Martens温室工作,分别培植番茄,高产高效及传统黄瓜。同时,他也曾在安大略省温室公司 Lakeshore,Bayview 和 Cederway Floral从事观赏植物生产的工作。此外,Jan Chechalk在加拿大尼亚加拉学院完成了温室技术项目。

  Ron DeKok表示,作为飞利浦植物专家全球团队中的新成员,在尝试优化农作物生产的时候,Jan Chechalk能够凭借其教育与温室培植的切身经验,洞察和理解种植者所面临的挑战,他将与种植者分享LED照明带给农作物的那些已被证实的益处。


苏州工业设计 http://www.fox-mc.com/
  • ·飞利浦照明北美区添两名大将 助力LED农业照明
  • ·河北海港区环卫工人系上LED安全带
  • ·雪莱特产品发布会暨招商大会杭州召开
  • ·重庆:LED家居照明市场分化
  • ·LED何时“点亮”万家灯火?
  • ·【要命的雷士照明】草莽英雄的控制权之争:吴长江八年资本抗战
  • ·一文了解OLED照明最新技术进展和动态
  • ·隆达持续调整产品组合 以求改善损益表现
  • ·晶元光电授权灯丝专利予立达信
  • ·创意满分!钉在墙上使用的玻璃电灯泡
  • LED市场需求升温 晶电/亿光业绩将反弹
    LED市场需求升温 晶电/亿光业绩将反弹
    InGaN不可或缺 中村称日媒诺奖报道有失偏颇
    InGaN不可或缺 中村称日媒诺奖报道有失偏颇
    推荐新闻
  • 中小型家居卖场大量关闭,是何所致?
  • 飞利浦照明北美区添两名大将 助力LED农业照明
  • 雪莱特产品发布会暨招商大会杭州召开
  • 一文了解OLED照明最新技术进展和动态
  • 隆达持续调整产品组合 以求改善损益表现
  • 广州LED产业链将实现本地造
  • 高端LED显示需求不足 奥拓电子上半年净利降96%
  • 三安光电全资子公司与GCS设立合资公司
  • 【最新消息】谁言三星放弃LED?2015年加速开发矽基LED与蓝宝石
  • LED大动作震撼上演 长方照明重塑格局
  • 鼎创L网