首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>数码资讯

英特尔将推全球首款微型低功耗多模LTE解决方案

鼎创L网  2021-11-23 19:02:07

英特尔在全球行动通讯大会(MWC)宣布多项行动方案,及支援智慧型多重通讯架构策略,包括针对智慧型手机及平板电脑市场,开始供应以Atom为处理器核心的32奈米Medfield晶片样本。另外,英特尔日前完成合并英飞凌无线晶片事业群,并独立为Intel Mobile Communications(IMC)公司后,下半年将推出全球首款微型化低功耗多模LTE解决方案。

随着运算与通讯之间的界线越来越模糊,这波行动浪潮延伸英特尔在行动领域的动能,英特尔表示,将加速推动各项计划,以期成为各种智慧型装置与市场的最佳处理器架构,包括针对Netbook、笔电、智慧型手机、平板电脑、智慧电视、汽车电子等市场,推出完整的晶片及软体解决方案。

英特尔资深副总裁安南(Anand Chandrasekher)表示,行动网路涉及极复杂的面向,对于整个产业而言象徵着可观的商机与成长动能,藉由上述与未来其他的推动工作,英特尔将提供全方位的资源、技术投资、及摩尔定律的经济效益,协助新市场降低成本与功耗需求。

随着日前成功合并英飞凌无线晶片事业群,新公司IMC已开始运作,英特尔揭示其支援智慧型多重通讯架构的策略,提供包括从WiFi到LTE等解决方案的需求。

英特尔表示,已开始向客户提供32奈米Medfield智慧型手机晶片样本,这是将英特尔架构效能优势,扩展至专为智慧型手机市场设计的低功耗解决方案。

此外,IMC将在下半年开始提供全球适用的首款微型化低功耗多模(LTE/3G/2G)等LTE解决方案样本,并将于2012下半年开始针对各式装置供货。


香逸铂悦 https://ks.sofang.com
  • ·英特尔将推全球首款微型低功耗多模LTE解决方案
  • ·唯冠创始人称iPad商标案有望2个月内解决
  • ·NVIDIA 700M笔记本显卡发布:性能大幅提升
  • ·首个两岸LED产业联合研发中心落户厦门
  • ·高端卡片一定不如入门单反/微单吗?
  • ·小白学摄影:写给男友关于拍照的几句话
  • ·郭台铭:我要改变夏普
  • ·外媒:iPhone X需求放缓 三星已削减OLED屏幕产量
  • ·巴西拟明年逐步取消汽车业税收优惠
  • ·以色列研发梦幻3D全息投影 让医生模拟操刀
  • 苹果手机icloud云盘如何使用 苹果手机icloud 云盘使用教程
    苹果手机icloud云盘如何使用 苹果手机icloud 云盘使用教程
    高端卡片一定不如入门单反/微单吗?
    高端卡片一定不如入门单反/微单吗?
    推荐新闻
  • 全球移动通信系统协会CEO宣布离任
  • 中电信加速4G布局:明年资本投入升至457亿元
  • 工业互联网推动智能制造
  • LED板块午后走强,市场竞争趋向白热化
  • 智能电视引领IT企业竞争热潮
  • 英特尔将推全球首款微型低功耗多模LTE解决方案
  • 唯冠创始人称iPad商标案有望2个月内解决
  • NVIDIA 700M笔记本显卡发布:性能大幅提升
  • 首个两岸LED产业联合研发中心落户厦门
  • 巴西拟明年逐步取消汽车业税收优惠
  • 鼎创L网