首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>科技资讯

GE正致力于将空中交通管理带入“云”时代

鼎创L网  2022-10-07 22:28:52

  作为全球与开发的引领者,GE正与国家局(NASA)合作一项研究计划,将下一代空中交通管理技术带入“云”时代。可以让公司和空中交通管制员通过分享实时信息、以及数据分析和决策支持工具来完成他们的任务,从而改善航空运营,提高空域利用效率。

  可以让用户接入远程地点,获得几乎不受容量限制的数据存储和计算能力。在地面上,已经革命性地变革了信息存储和公司运营管理,但在航空领域的应用则进展较为缓慢,尤其是在与密切相关的领域,比如航空交通管理。

  今天,个人用户可以利用在远程安全地存储音乐、照片、视频和其它文件。这样如果家庭电脑的硬盘坏了,云存储的信息则不会受到损失。除了家庭的普通应用外,您正将目睹在日常业务运营过程中更广泛的应用。例如,航空公司已开始用代替他们的传统,这正为他们节约以百万美元计的固定资产和维护费用。

  GE和NASA的合作项目将审视空中交通管理领域可以得益于的机会。

  GE全球研发中心的工程师和项目负责人任立凌说:“有潜力从根本上改变航空交通管理模式。这个转型将使航空公司、飞行员和空中交通管制员获得更多的信息共享,共享的决策支持能力,从而更准确、更可靠地识别飞机的当前位置和预测未来的航行轨迹。这将使他们能够改善交通流量,计划更有利的航行路线和高度,最终给乘客提供更可预测、更高效的准时旅行。”

  这个项目的关键目标之一是探索空中交通管制员、航空公司和飞机在环境中如何更高效的进行互动。现今,空中交通管理的工具和能力通常由上述三方各自独立开发和管理。这个项目预期有助于加速过渡到下一代空中交通管理技术过程,而这在以往需要几年甚至十多年才能完成。

  将应用到航空交通管理是GE打造工业的一大举措。工业互联网代表产品开发进入新的发展阶段,即创造一个由智能机器和系统互相连通的网络,帮助客户实现其公司运营绩效的新高度。

  2011年11月,GE宣布扩大其软件计划,通过收集和利用,推动工业产品开发进入新的时代。GE在的圣雷蒙建立了全球软件总部,将新增400名专业软件人才实现这一计划。

  结合GE在航空和航空电子领域的丰富经验,以及GE研究员不断增强的软件能力,将变革空中交通管理模式。GE是航空电子领域的领先集成商,为世界上最为广泛运营的机型提供飞行管理系统。


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·GE正致力于将空中交通管理带入“云”时代
  • ·5g手机什么时候上市?预计2019年下半年产出第一批5G手机
  • ·微软Surface平板受追捧 消费者需注意5大事项
  • ·苹果宣布向应用开发者开放Apple Watch软件开发包
  • ·科幻变现实?脑机接口助人类超越自身局限尚需时日
  • ·星巴克专星送覆盖30城2000门店 将全球推广外卖模式
  • ·这些手机不用抢 盘点市售热门旗舰手机
  • ·PC 本该在十年前消亡,现在这一切或许正在发生
  • ·哈罗单车COO韩美:目标定位是整个出行领域,蚂蚁金服会持续支持
  • ·新冠疫情倒逼科技升级,AI战“疫”路在何方?
  • 深度学习后又一至黑科技,IBM和Intel竞相押注图个啥?
    深度学习后又一至黑科技,IBM和Intel竞相押注图个啥?
    微软Surface平板受追捧 消费者需注意5大事项
    微软Surface平板受追捧 消费者需注意5大事项
    推荐新闻
  • 在2016财年Q1财报前与阿里巴巴CEO张勇深度沟通
  • 景海鹏陈冬今进行撤离天宫准备 神舟飞船将返航
  • 腾讯TIM电脑版v1.0.4正式发布
  • GE正致力于将空中交通管理带入“云”时代
  • 这些手机不用抢 盘点市售热门旗舰手机
  • 新冠疫情倒逼科技升级,AI战“疫”路在何方?
  • 苹果又获新专利 隔空操控Mac以及Apple TV
  • 小米辟谣电子烟:小米重申不会做电子烟
  • 一个时代的结束:前董事长埃里克施密特宣布离开谷歌
  • 甘肃修订出台促进科技成果转化条例
  • 鼎创L网