首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>家居生活

上臣地板战略部署之品牌联盟-上臣地板

鼎创L网  2021-11-23 17:49:20

针对地板行业快速发展的情况,品牌如何异军突起,是摆在各大企业迫切需要解决的问题,于是,品牌联盟成了解决这一问题的关键。

联盟是指在相关品牌之间,在共同战略利益基础之上,以密切相关的讯息为纽带而结成的一个联盟。在联盟内部,成员之间可以相互交流营销战略,通过对资源渠道的共享,加强对市场信息的整合消化吸收,促进新营销方法的应用,降低宣传成本,推动行业水平的发展。

作为上臣地板优秀经销商之一的临平经销商郭总,通过多年的营销经验和市场调查分析,就地板行业联盟活动提出了两点独到的建议,一是费用控制,二是组合品牌。众所周知,营销活动的好坏直接关系到市场的启动以及货款的回笼问题,郭总说,应先根据市场的实际需求和竞争环境来制定年度销售目标。接下来按照定制的销售指标制定活动计划,将每一项费用控制在合理范围之内,以最低的成本使利益最大化,而控制活动费用的出发点是把成本都放在生产更优质的地板产品上。每个品牌都有其优势和不足,多品牌组合不仅可以让品牌之间进行互补,形成品牌组合的合力,发挥品牌组合的协同效力,还能较好地适应具体的市场要求,获得更宽广的市场道路,有利于提高企业总体市场占有率,分散企业风险。通过对品牌的精准分析,市场的整体走向,消费者心理的把握,组成最佳的品牌组合能使品牌资产最大化。

在如今的市场大环境下,地板行业中不同品牌的产品差距不是很大,做好营销活动,提高市场占有率,提升品牌影响力,将有利于企业的长期发展和市场地位的巩固,增强企业的市场竞争力。品牌联盟作为一种营销推广方式已经深入人心,并被企业普遍运用,但提升到战略高度并被灵活运用的企业非上臣公司莫属,这和公司领导层敏锐的视野和卓越的营销推广实力是密不可分的。我们也有理由相信,不懈奋进、锐意进取的上臣,必将为广大消费者带来更加卓越与优质的品牌体验。


网易企业邮箱报价 www.qiye163.com
  • ·上臣地板战略部署之品牌联盟-上臣地板
  • ·橱柜品牌消费多元化 市场低碳理念盛行
  • ·澳斯曼:随心所“浴” 与你相“浴”一世-澳斯曼卫浴
  • ·木门行业亟待“治疗”渠道资源硬伤-亿尚整体衣柜
  • ·家电使用10年最好换新的-博杰浴霸
  • ·趋势:物联网将改变数据中心产业-英探智能家居
  • ·欧派、索菲亚、志邦等第一季度业绩出炉
  • ·奥田集成灶加盟有哪些扶持?-奥田集成灶
  • ·挑选水槽需要注意哪些问题?-墨林厨卫设备
  • ·便宜的涂料能买吗-杨信涂料
  • 牛逼, 成都盛世茂林科技有限公司入围成功!
    牛逼, 成都盛世茂林科技有限公司入围成功!
    艾依格衣柜 夏季装修有诀窍 五招妙招摆脱烦恼-艾依格
    艾依格衣柜 夏季装修有诀窍 五招妙招摆脱烦恼-艾依格
    推荐新闻
  • 湖南通利10+新店齐开业,卫星城市群齐吹响-通利大理石瓷砖
  • 贝朗德系智能马桶 聪明机智超乎想象
  • 永旺地板:春水等地板老板“跑路”事件频发警醒地板业*-永旺地板
  • 京交会拉开帷幕 “适老装修”备受关注!
  • 中小陶瓷企业面临着转型困局-正伟陶瓷
  • 上臣地板战略部署之品牌联盟-上臣地板
  • 澳斯曼:随心所“浴” 与你相“浴”一世-澳斯曼卫浴
  • 趋势:物联网将改变数据中心产业-英探智能家居
  • 挑选水槽需要注意哪些问题?-墨林厨卫设备
  • 便宜的涂料能买吗-杨信涂料
  • 鼎创L网