首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>家居生活

京交会拉开帷幕 “适老装修”备受关注!

鼎创L网  2021-11-25 18:37:05

2019年京交会(中国国际服务贸易交易会,简称京交会)于5月28日在北京正式拉开帷幕,此次会议将会持续到6月1日,共有21个国际组织、137个国家和地区参展参会,其中服务贸易额居世界前30的国家和地区,与中国签署服务贸易合作协议的国家都将参展参会。泰国担任本届京交会主宾国。

一、京交会是什么?

中国国际服务贸易交易会是经国务院批准,由中华人民共和国商务部、北京市人民政府主办的大型交易会,源于近年来,全球服务贸易快速发展,已成为世界经济增长的新动力。

二、2019京交会概述

商务部副部长王炳南表示:

2019年京交会以“开放、创新、智慧、融合”为主题,重点围绕科技、文化、健康、商务等服务领域,将着力强化京交会在引领全球服务业和服务贸易前沿理念、先进技术、创新成果、行业标准等方面的功能。

据市商务局负责人介绍:

今年京交会将围绕“具有全球影响力的服务贸易展会”的新定位发展提升。从本届开始,展会名称由中国(北京)国际服务贸易交易会,更名为中国国际服务贸易交易会,去掉了“北京”二字,举办频率调整为一年一办,体现了京交会作为国家级展会面向全球打造品牌、扩大影响的新提升。

本届的京交会无论是在规格上还是规模上都将进行提升,参加本届京交会的国家和地区数量比上年也大幅增加,具有广泛的国际代表性。

三、今朝装饰受邀参与

本次京交会涵盖了商务服务,通讯服务,建筑及相关工程服务,金融服务等领域。

作为适老装修领军企业,今朝装饰成为本届京交会上唯一一个也是第一个受邀的装修公司,对于能够参与此次活动感到非常的荣幸。

这是对今朝的肯定!更是对今朝的鼓励!!!

今朝装饰成立于1999年,距今已有21载。

经历了21个春夏秋冬,21年的风风雨雨,今朝装饰始终坚持着“低调务实 勤俭 诚信 开放 尊重 给力 务实”的企业精神,一直勤勤恳恳的做实事,认真服务好老百姓。

今朝装饰将“老房装修”、“巧装家社区化运营”、“适老装修”作为企业的三大发展战略。

?在老房装修领域,今朝装饰做到了极致,取得了非常多辉煌的成就与发展:中国老房装修标准指南I、II,中国老房装修设计研究院,中国老房装修博物馆,老房装修个性化全屋定制,老房装修标杆工程体验馆,九届中国老房装修文化展……

?2015年今朝启动“扎根社区,服务社区百姓”新举措,形成百家社区店覆盖,几乎辐射北京城所有的老旧小区。

?2018年今朝装饰着手适老装修研发,进行“适老装”标准体验中心的筹备工作。

四、今朝装饰发展适老装修的决心

超过九成老年人会在家中养老、家庭结构供养关系不平衡、老旧住宅存在安全隐患……当今社会呈现出居家养老新趋势,今朝装饰顺势而为,致力打造适合老年人居住的生活环境。

在刚刚过去的第九届中国老房装修文化艺术展中,今朝装饰联合清华大学建筑学院·周燕珉居住建筑设计研究工作室,发布了中国适老装修标准,为适老装修注入新的活力,助力居家养老新生活。

不断的努力与辛勤换来了硕果累累的战绩,我们不是在记流水账,也不是在编写功劳簿,这只是今朝给自己的一份满意答卷,也是对整个社会的奉献与付出。

(文章、图片来源:新浪家居,侵删)


中药颗粒生产设备 http://www.hollycon.com/product/7
  • ·京交会拉开帷幕 “适老装修”备受关注!
  • ·2公里内聚4家家居卖场 中小家居卖场退市事件合肥上演
  • ·中小陶瓷企业面临着转型困局-正伟陶瓷
  • ·陶瓷行业终端培训 企业应注重价值认同
  • ·圣达地板 品质代言 51盛惠巨划算-圣达地板
  • ·牛逼, 成都盛世茂林科技有限公司入围成功!
  • ·艾依格衣柜 夏季装修有诀窍 五招妙招摆脱烦恼-艾依格
  • ·上臣地板战略部署之品牌联盟-上臣地板
  • ·橱柜品牌消费多元化 市场低碳理念盛行
  • ·澳斯曼:随心所“浴” 与你相“浴”一世-澳斯曼卫浴
  • 牛逼, 成都盛世茂林科技有限公司入围成功!
    牛逼, 成都盛世茂林科技有限公司入围成功!
    艾依格衣柜 夏季装修有诀窍 五招妙招摆脱烦恼-艾依格
    艾依格衣柜 夏季装修有诀窍 五招妙招摆脱烦恼-艾依格
    推荐新闻
  • 湖南通利10+新店齐开业,卫星城市群齐吹响-通利大理石瓷砖
  • 贝朗德系智能马桶 聪明机智超乎想象
  • 永旺地板:春水等地板老板“跑路”事件频发警醒地板业*-永旺地板
  • 京交会拉开帷幕 “适老装修”备受关注!
  • 中小陶瓷企业面临着转型困局-正伟陶瓷
  • 上臣地板战略部署之品牌联盟-上臣地板
  • 澳斯曼:随心所“浴” 与你相“浴”一世-澳斯曼卫浴
  • 趋势:物联网将改变数据中心产业-英探智能家居
  • 挑选水槽需要注意哪些问题?-墨林厨卫设备
  • 便宜的涂料能买吗-杨信涂料
  • 鼎创L网