首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>家居生活

挑选鞋柜有技巧 这些秘密你知道吗

鼎创L网  2022-11-17 16:47:37

的选择是很重要的,因为选择不正确的话,鞋子放在鞋柜中,不仅仅臭味比较大,而且换很容易坏。当然鞋柜在我们的家中,也是家具中比较重要,有了鞋柜,我们就不会随意的吧鞋柜乱扔,让鞋子聚中在一起,当然选择鞋柜也是有一定的技巧的,专业人士就来告诉你。

鞋柜的选购妙招有哪些?

1、在选择鞋柜的时候,不少的人都想要让自己的鞋柜可以多放一些鞋,并且使用也很方便。使用中容易区分男用鞋,女用鞋,经常穿的和不常穿的。这样的鞋柜不仅可以使鞋柜内部美观,而且也方便取鞋。

2、选择鞋柜的时候,很多人比较随意,觉得就是放鞋,没有必要选择太好的。其实户型较小的家庭可以安装内嵌式或者悬挂式的鞋柜,这样可以更大的节省空间;如果户型较大的话,则可以考虑安装高层,双门和高功能的鞋柜,为了方便还可以为鞋柜配上专用的换鞋凳。

3、当然鞋柜的材质也有很多人,人们选择就比较随便一些,只要自己觉得价格合适就行。其实还要注意鞋柜的材质是否具备环保性,无论怎样,家人的健康是很重要的。

4、鞋柜的选择不仅仅是材质的问题,很多人都有一个这样的想法,鞋柜的味道是在是太难闻了。购买鞋柜时要注意柜子通风性,所以选购有百叶门的鞋柜,这样会有助于通风。并且鞋柜里面的隔板不要钉死,这样可以方便鞋柜内空间的灵活运用。

鞋柜的臭味怎么解决

1、 鞋柜都会发出臭味,当然也是有一定的解决方法,主要就是在清除臭味之前,要把鞋柜清洁干净。拿一张稍硬的纸,把樟脑丸包起来,找一个工具把它碾碎,把樟脑 丸粉末均匀地洒在鞋内,在上面放上鞋垫,一双鞋只要大约一个樟脑丸就可以了。这样鞋内就可以保持干爽,鞋臭就会消失了。

2、当然鞋柜有臭味,也是有很多的方法可以解决的,可以在鞋柜中放入一块香皂,就能轻松去除鞋柜中的臭味了。打开鞋柜还有好闻的香味呦。

3、想要把鞋柜的臭味彻底的去处,一般把鞋柜清洁干净,用布擦拭,在鞋柜内铺上旧报纸数张。在布袋或旧丝袜里塞茶叶渣或咖啡渣,扎成小包,将做好的小包塞入鞋内,摆在鞋柜角落,有很好的消除霉菌和异味的效果。

以上是小编介绍的鞋柜选购的方法,对此我们有了一些了解,虽然鞋柜在家居中不是很起眼,但是也起着很重要的作用,所以大家一定要重视,因为选择的鞋柜质量好,不仅仅影响使用的的效果,而且长时间使用,还会导致鞋柜有一股的臭味难以清除。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·挑选鞋柜有技巧 这些秘密你知道吗
  • ·九牧公益行 | 送往大山里的优质龙头
  • ·陶瓷色料生产和加工机械设备-天昂陶瓷
  • ·原油管道防腐涂层选择无机防腐涂料最佳-金诺五金
  • ·消费群体呼唤定制时代
  • ·双十一正然硅藻泥线上销量喜人
  • ·探讨|家居“新零售”消费究竟是什么
  • ·威博品牌战略升级驶入全球热水“智”造中心快车道
  • ·退租率超40% 宏宇、蒙娜丽莎等合计超800家
  • ·南京!南京!oulin欧琳高端厨房电器江苏再放大招-OULIN欧琳
  • 浙江市监局查获一批无3C认证的“浴霸”-海新浴霸
    浙江市监局查获一批无3C认证的“浴霸”-海新浴霸
    爱心点燃希望——捷博全体员工爱心捐款活动-索伯菲智能锁
    爱心点燃希望——捷博全体员工爱心捐款活动-索伯菲智能锁
    推荐新闻
  • 市场的新宠:室内运动地板-大展木板
  • 失信、破产清算、经营困难…那些倒下的企业都有哪些共性?
  • 成为蓝迪思烤漆门品牌优秀加盟商需要具备的条件-郑州蓝迪思烤漆门厂家
  • 木门验收需要注意五点-世纪京源
  • 又到促销时 橱柜商家如何合理“花钱”
  • 陶瓷色料生产和加工机械设备-天昂陶瓷
  • 原油管道防腐涂层选择无机防腐涂料最佳-金诺五金
  • 消费群体呼唤定制时代
  • 威博品牌战略升级驶入全球热水“智”造中心快车道
  • 南京!南京!oulin欧琳高端厨房电器江苏再放大招-OULIN欧琳
  • 鼎创L网