首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>大数据

又一个三字母域名:“如家”ruj.com卖了33万元!

鼎创L网  2021-11-24 11:07:25

西部数码(west.cn)9月29日讯,据外媒消息,三字母域名ruj.com昨天在海外结拍,结拍价为49,990美元,约合人民币33万元。

又一个三字母域名:“软件” ruj.com卖了33万元!

域名ruj.com注册于2005年12月,距今已有超过10年历史。这个域名在中文里对代表“如家、入金、儒家、入境、如酒”等诸多词语,含义非常丰富。同时,RUJ还对应有泰国知名歌手,其演唱的流行歌曲《为你存在》知名度较高。除此以外,域名ruj.com在全球都有不少终端与之对应,像波兰终端RUJ就启用了相关域名ruj.uj.edu.pl。整体说来,三字母域名ruj.com的应用价值较高,适合搭建多种类型的网站。

近段时间来,三字母域名成交的消息较多。我们这几天就接连报道了域名ocb.com以18万元成交;有“听见”之意的三字母域名oir.com也以16万元结拍;另外eiq.com成交价为20万元;“虎扑”hpu.com拍出了12.6万元的价格…..三字母域名的行情通常在六位数人民币,但品相含义好的域名身价可能达到七位数,像前段时间卢程锦出售的三字母域名ddz.com就曝出7位数的交易。


反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
  • ·又一个三字母域名:“如家”ruj.com卖了33万元!
  • ·小米超级流量卡发布 1元/天全国不限量!
  • ·乌鸦嘴:这13家知名公司何时消失
  • ·AI慢慢的侵蚀了人类生活的方方面面
  • ·美图公司股价创历史新低:收盘报3.39港元 大跌15.88%
  • ·欧盟数据隐私新规或制造贸易壁垒
  • ·谁可能踩着三星上位?代做苹果CPU
  • ·复旦申花智能锁提醒您:呵护孩子安全从“锁”事开始
  • ·借力华为海思,芯片代工之王台积电安度“后张忠谋时代”?
  • ·马云演小品?还是看看BAT怎么布局在线教育吧!
  • 伊顿:如何优化数字化转型中企业 IT 设备的电源管理
    伊顿:如何优化数字化转型中企业 IT 设备的电源管理
    360私有化背后的偶然和必然:回归A股保底市值2000亿元,不止是资本操作,背后还有更大的野心
    360私有化背后的偶然和必然:回归A股保底市值2000亿元,不止是资本操作,背后还有更大的野心
    推荐新闻
  • 祝贺!中装聚材道首月签约突破“20城”
  • 华云数据出席苏锡常IT经理人俱乐部年终论坛 分享如何助力企业全面上云
  • 前惠普、微软云高管加盟乐视云 添翼大视频云生态建设
  • 西部数码618惊现5折优惠 云服务器嗨购不要停!
  • 企业如何构建策略 应对多云安全的三大挑战
  • “家里的不同房间放着几个形似泰迪熊的玩偶机器人,能记录你的所有说话和活动”,这样的智能家居你敢要?
  • 拨开市场迷雾,SD-WAN市场的守与攻
  • 9000+精品课上线!宅在家 苏宁员工也能随时充电
  • 战略升级 青云QingCloud打造超级混合云赋能数字世界
  • 大咖者说:物联网时代下 看海尔如何破局行业现状
  • 鼎创L网