首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>趣闻趣事

三墩上空看到椭圆形发光体不明飞行物

鼎创L网  2020-06-23 20:04:16

  前天20:14,陈先生来电:我们住在三墩金厦公寓这边,前面刚好是块空地,天上有一个飞行物,飞得很慢,刚开始一点不动,后来稍微快了一点,在原地打圈。最后还出现了9颗小星星一样的光点,连成一串,朝着那颗大的光点发光。我一开始以为是风筝,但风筝一般飞不了这么高的,这个飞行物发的光五颜六色的,真奇怪。

  舒俊核实报道:9月15日晚7点到8点半这段时间里,快报热线85100000陆续接到读者来电,说在夜空中发现了不明飞行物,“飞得很高很慢,会发好几种光。”

  不明飞行物的目击者,大多是住在三墩路古墩路口附近的居民,来自新星小区、润达花园、都市水乡、金厦公寓等几个小区。另外,在丁桥和绍兴路和平国际会展中心附近,也有居民说看见了不明飞行物。

  住在三墩新星小区的侯先生,9月15日19点左右出门买东西,不经意一瞥,他发现北边夜空中飞着个“有趣的东西”。

  “那是一个光点,有时候发暗红色的光,有时候发紫红色的强光,发强光时,肉眼看上去有乒乓球那么大。它还会动,不过动得挺诡异的,忽闪一下就偏移了一点,虽然距离不大,但确实动了,感觉像是瞬间移动……”侯先生说。

  侯先生还说,当晚7点半左右,暗红色发光点边上,突然又出现了一颗闪着白光的小光点,在暗红色光点附近飘动着。

  住在三墩的汤先生,也看见了不明飞行物,出现的时间是19:30,20:30消失。他对不明飞行物的描述与侯先生类似,凭借一幢高楼做参照,他发现光点前后位移了四五米左右。

  至于发光点怎么消失的,汤先生没看到。他估计光点所在高度在一千米以上,发光风筝一般飞不了这么高,如果是孔明灯,也早就飘远了,不可能只移动那么一点距离。

  住在丁桥的萧先生,9月13日晚上八点多也发现了不明飞行物。

  萧先生是位摄影爱好者,当天晚上,他带着儿子到楼顶拍月亮,在调光圈的时候,突然发现有一个发光物体自西向东掠过夜空,发出刺眼的紫光。

  发光体行进速度较快,从出现到消失持续了20秒左右。萧先生当时很激动,拿相机的手一抖,拍了张模模糊糊的照片。

  “那个发光体呈椭圆形,在不断地转。凭我的经验,那绝对不是飞机,它飞的高度要比飞机高许多。”萧先生说。

  • ·三墩上空看到椭圆形发光体不明飞行物
  • ·大山中千年液压供水系统 世界古建筑都隐藏着引人入胜的奥秘
  • ·捡1克拉钻戒当玻璃 拾荒老人顺手丢掉被女失主告
  • ·师生恋不可怕!重点在于疏解和引导!
  • ·盘点世界各国传统的占卜风俗
  • ·傣族泼水节的来历是什么,被泼得越惨霉运就被洗得越干净
  • ·10岁男童湖中垂钓:结果上钩是它 成精了
  • ·山东省发现世界规模最大恐龙足迹群
  • ·伊一疑回应跳槽 伊一为什么会跳槽湖南卫视?
  • ·狄仁杰死后,武则天哭着说出4个字
  • 世界上最执着的爱情,用爱人骨灰制作成骨灰钻石
    世界上最执着的爱情,用爱人骨灰制作成骨灰钻石
    各国版本C大对比 你最喜欢哪一个版本?
    各国版本C大对比 你最喜欢哪一个版本?
    推荐新闻
  • 澳大利亚拍摄到罕见“向上”的环形闪电
  • 趣闻!重庆屋苑“天降”珍稀蓝孔雀 险砸中六旬妇【图】
  • 世界上最"大"的狗:巨版腊肠犬
  • 超赞!没有双臂也难不倒她,女童靠双脚照样乐观生活
  • 世界最长高速路是哪条?我国高速公路里程逼近15万km
  • 杨幂采访中控诉工作室同事 他们吃火锅都不愿意带我
  • 温州老旧民房倒塌 9人被埋现场惨烈
  • 印度惊现大象鼻男孩,竟然被奉为在世神灵
  • 欧美天空传出神秘隆隆声:似外星人太空作怪
  • 百慕大三角海底发现金字塔 是玛雅人所留?
  • 鼎创L网