首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>趣闻趣事

不可思议却又真实存在的历史遗迹 让人至今难解

鼎创L网  2021-02-26 15:37:32

说到历史遗迹不知道大家知道多少,对这些奇闻趣事比较好奇的朋友可能会有关注,今天我们就来聊聊那些让现代人感觉不可思议却又真实存在的历史遗迹。

1、秘鲁的纳斯卡线遗址

许多人都听说过秘鲁纳斯卡线,它们是世界上最著名的神秘之地。事实上也有许多人在质疑这样庞大的线是如何刻到了地球的表面,因为它们肯定不像是一个普通人类能够完成的事情。纳斯卡线是世界上最庞大也是最不同寻常的化石遗迹之一。它恰巧位于彭巴草原沙漠中而且大约有300个图案是用直线刻画在沙漠中的。迄今为止到过那里的所有游客对于这些线的存在都给出了各种各样的解释,但是任何解释都无法完全解答这个神秘的景象。

2、英国的巨石阵

巨石阵位于英格兰的维尔特郡的附近。它建成于公元前2500年,这就使它被改造的相当古老而且经历了一次又一次的改造。关于建造它的目的也众说纷纭。

3、黎巴嫩的巴尔贝克

罗马人在公元前16年建造了三座纪念碑似的神庙。这三座神庙拥有三个院子,周围有墙环绕着它们。围墙使用了一些人类曾经精心制作的最庞大石块建成。

4、秘鲁的马丘比丘古城

对于印加帝国的城市而言,秘鲁的马丘比丘古城是已知保存最好并且得到了细心的关照,它也是世界各地旅行团所关注的焦点。它曾一度被人们所遗忘而在某种程度上是在1911年被一位名为海勒姆-宾汉姆的考古学家再次发现。

5、哥斯达黎加的石球遗址

哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。就技术方面而言,这是众多发现中最神秘的。奇怪的石球随意摆放的现象自从20世纪30年代就开始存在,而且当时也被报道过。它们的尺寸从小到大而且直径范围从几厘米到两米都有。


114租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/474935.html
  • ·不可思议却又真实存在的历史遗迹 让人至今难解
  • ·世界上最黑的物质, 根本无法测量它黑的程度
  • ·8月胎儿竟在孕妈腹中“啼哭” 孕妈吓了一大跳!
  • ·世界上最早被迫放弃诺贝文学奖的人:帕斯捷尔纳克
  • ·海底人:南极发现似人又非人, 身高达30米, 在海底直立行走
  • ·穷到只剩钱!全球唯一的钞票市场,家家户户秤斤卖
  • ·上班族的夺命杀手 盘点上班族最短命的5种活法
  • ·释迦牟尼真身宝塔
  • ·周焯华儿子周柏豪什么关系 周焯华儿子生母背景惊人揭秘
  • ·外星人在地球上的十二处藏身地 UFO频频出现
  • 求学时「走错教室」超糗经历 未料同样经验网友超多
    求学时「走错教室」超糗经历 未料同样经验网友超多
    法国唯一被处死的国王:路易十六(时代的牺牲者)
    法国唯一被处死的国王:路易十六(时代的牺牲者)
    推荐新闻
  • 见鬼实录——房间里的怪事【图】
  • 印度神庙现罕见五头蛇 世界诡异双头动物盘点
  • 没有内外之分的克莱因瓶,进口即是出口(所以它无法装水)
  • 那些看一眼就一辈子忘不了的绝美花海
  • 用食物做的美丽风景
  • 90岁老奶奶生了17个小孩全夭折,就这样孤独了40年,直到有一天
  • 3只“熊猫狗”成了“小明星”
  • 原来在我们之前 他们是这样看外星人的!
  • 被海伦当做的忘忧药的究竟是什么东西
  • 光怪陆离的夏威夷深海生态系统
  • 鼎创L网