首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>趣闻趣事

枪非玩具,婴幼儿会玩走火?

鼎创L网  2021-11-19 19:53:40

  一项新调查发现,美国现在基本上每周都会发生婴儿开枪伤人事件。《华盛顿邮报》报道称据2015年的数据调查显示,每周都会有美国人被年幼的儿童开枪击伤。

  今年截至目前为止,已经有13名婴儿不经意地杀死了自己,18名婴儿在伤害它们自己的同时也击伤了另外10人,另外还有两人被杀。这些都与被塞到幼儿手上的枪有关。

  

  最近一起婴儿持枪伤人事件发生在上上周,南加州一名3岁幼儿在他坐的车里发现了一把左轮手枪。他意外用手枪射中他的祖母(事发时她坐在这名幼儿前方的副驾驶座位上)。据媒体报道称这名幼儿没有安稳地坐在自己的椅子上,并且在后座附近发现了这把武器。幸运的是,他的祖母受的伤并没有危及生命。

  在枪支暴力抢占头条的时候,人们对这些婴儿们何时会射伤他们自己和他们身边的人感到尤为心惊。正如报道指出的那样,做出这类事情的大部分是男孩子。三个婴儿枪击案中才会出现一名4岁以下的女孩子开枪击伤某人。

  在今年发生的43起婴儿枪击案中,13名婴儿的不慎自残导致他们自己死亡。另外两起案件中婴儿开枪击杀了别人,其中一起发生在亚拉巴马州,婴儿的父亲被杀;另一起发生在俄亥俄州一名1岁儿童被杀。

  2015年美国已有24个州出现了婴儿枪击案。案件出现最多的州是密苏里州5起,佛罗里达州4起,德克萨斯州3起。每个案件都没有关联且独立,案件也没有扩张的趋势,因为加州尚未出现婴儿枪击案,加州可是美国人口最多的州。

  美国新英格兰或上中西部地区尚未出现任何婴儿开枪击中他人或者他们自己的案件。

  

  专家认为肯定还有很多有小伤亡的婴儿枪击案,媒体没有对其报道因此大众并不知情。也有可能是婴儿抓着枪并开火了,但没有击中任何人。

  几乎每周都会出现的婴儿枪击案中并不包含会开保险栓的大孩子。

  倡导更严格的枪支法案的Everytown for Gun Safety小组称“如果枪支拥有者能负责任地保管他们的枪支并防止孩童靠近这些武器,那么其中三分之二的悲剧本来可以被避免。”

  除了出现婴儿枪击案最多的州之外,北加州、新墨西哥州、内华达州、密歇根州、乔治亚州、俄亥俄州、亚利桑那州、肯塔基州、犹他州、俄克拉何马州、印第安纳州、弗吉尼亚州、路易斯安那州和俄勒冈州也曾出现婴儿枪击案。

  随着枪支暴力不断扩张,婴儿和武器成为了美国人最担忧的问题。孩子们使用枪支的能力不应该被低估。他们擅长静静地寻找东西,有时这意味着他们会被没有锁起来的武器绊倒。在大部分事例中,大人们并非有意让孩子接触武器,但失误总是会发生,结果往往极其致命。

  看到这么多孩子开枪击中他们自己和其他人真的令人很不安。


网上开店 http://www.chuangyezhongguoren.com/
  • ·枪非玩具,婴幼儿会玩走火?
  • ·世界上最贵的画
  • ·世界最危险的菜市场,公车每天横穿而过8次
  • ·村民靠卖杂粮煎饼住别墅开豪车!
  • ·他14岁交女友17岁当爸爸,吵架后媳妇丢下孩子跟别人跑了!
  • ·呆萌小浣熊爱上捏气泡膜 网友赞叹“和我一样!”(图)
  • ·刘备是不是汉室宗亲?他和汉献帝到底是个什么亲
  • ·坐在婴儿车里的老狗引路人咂舌,这背后到底有何隐情呢?
  • ·世界上最大的章鱼:太平洋巨型章鱼(重545斤)
  • ·人类根本不是进化来的,爱因斯坦不敢说的秘密
  • 世界上最贵的火车票:17495元/人(贵族体验)
    世界上最贵的火车票:17495元/人(贵族体验)
    宋江杀晁盖,被晁盖临死反扑,一番话暗算宋江
    宋江杀晁盖,被晁盖临死反扑,一番话暗算宋江
    推荐新闻
  • 好浪漫!远距离女友在桌子下留的神秘礼物 打开后真的超级感动
  • 只在泰国流行的美容趋势 妇女们把嘴唇搞成“水牛角”
  • 教主娶亲,大黑牛随了多少份子钱?
  • 厉害!再烂的照片,这大神都能给你PS成酷炫的电影海报
  • 关于收养的9个异闻 你知道吗?
  • 一种极端的佛教仪式,竟把活人变成木乃伊
  • 世界上最贵的iPod
  • 逛街时试衣服觉得麻烦?看看这个!
  • 神农架野人之谜,多人发现红发直立行走的生物(待考证)
  • 垃圾食品竟然有益于环境?
  • 鼎创L网