首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>趣闻趣事

异形or铁血战士等外星生物 谁的战斗力才最强

鼎创L网  2021-11-23 20:44:26

外星生物这个类型的电影可谓不计其数,外星生物也是千奇百怪,因此很难梳理出一个脉络,像经典的太空片《星球大战》《星际迷航》之类,外星人什么的根本不稀罕,即使是《黑衣人》这种也是各种奇葩造型。因此这里只盘点一些以外星生物为主角的电影。

E.T.

《E.T.》应该是性情最温和的外星人之一,外形略萌,不伸长脖子跟孩子等高,因而属于不具有战斗力的那一类。

出自电影:《E.T》

“大虾”外星人

一艘外星飞船坠落在地球,其中的虾装外形的外星人类被迫在地球求生。外星人在隔离区域艰难地生活了20年,与人类的矛盾却日渐累积。这种外星人的身体素质与人类没有多大区别,没有科技的帮助攻击力比较小。

出自影片:《第九区》

魔精

这个角色国内观众可能不是很熟悉,不过它是上个世纪比较另类的一个恐怖电影系列的主角,这群只有毛绒玩具的大小的小个子是外星监狱的死囚,来到地球发现了这里充满了无数美味的“人肉”。虽然个子矮小,但是其恐怖外形再加上噬血天性,对人类是非常大的威胁。

出自电影:《魔精》(共4部)

“乌贼头”外星人

这种外星人乘坐巨大的“墨西哥饼”飞船来到地球,拥有比较发达的科技,妄图征服地球。

可是剥除了高科技外壳,赤身裸体的外星飞行员,连手枪都能打死。

出自电影:《独立日》(两部续集正在拍摄中)

未知星球怪兽

这是《速度与激情》主角范老大在外星遇到的怪物,外形丑陋,凶猛嗜血。一共遇到过两个类型,第一种外形特点是十字形的头,第二种类型头部较正常。

出自电影:《星际传奇》(共三部,第一部比较经典,第二部脑洞太大,没有怪兽,第三部回归第一部的类型,可是范老大开挂严重,另外有一部动画短片。续集正在制作中)

外星虫族

这种生物具有比较严谨的组织形式,在与人类的战争中屡次占据优势。不仅有一般的“兵虫”,还有小BOSS级别的“甲壳虫”,如果没有武器,人类根本不是其对手。

出自电影:《星河战队》(共三部真人电影版,一部动画电影版,一部动画剧集)

铁血战士

高智慧外星生物,地球是他们的猎场,屠杀人类或者异形是他们证明自己实力的方式。铁血战士虽然具有非常发达的科技,但有时却喜欢肉搏,在与异形的战斗中优势不大,但胜在是智慧生物,蛮力配合技巧。

出自电影:《铁血战士》(两部)《异形大战铁血战士》(两部)

异形

这个不用多介绍,最经典的外星生物之一,除了野兽一样的外形和凶猛的战斗力,还有一个非常BUG的技能,就是血液是强酸,这使得许多外星生物不可能是其对手。

出自电影:《异形》四部《异形大战铁血战士》两部,前传式《普罗米修斯》(续集正在制作)


知春路二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/zhichunlu/
  • ·异形or铁血战士等外星生物 谁的战斗力才最强
  • ·众人对着卡车磕头放爆竹求平安 结果把车烧了
  • ·宋江杀晁盖,被晁盖临死反扑,一番话暗算宋江
  • ·骑车过年方向反了 一个月后发现欲哭无泪
  • ·二哈陪着小主人长大 又二又温馨的日常……
  • ·桶装水窝点被查处 加工过程恶心慎点
  • ·琼瑶小说中十大绝色美女:你认识几个
  • ·揭开植物“旅行”的秘密 植物中的“运动员”【图】
  • ·围棋盲棋世界第一人:鲍橒(盲棋1对5全胜获吉尼斯纪录认证)
  • ·枪非玩具,婴幼儿会玩走火?
  • 毒枭疯狂绑架村民,家属忍无可忍竟然这样做....
    毒枭疯狂绑架村民,家属忍无可忍竟然这样做....
    世界上第一艘改装型破冰船
    世界上第一艘改装型破冰船
    推荐新闻
  • 2030年或出现仿生机械超人
  • 又饿又困怎么办?这个千年难题轻易就被一个小女孩破解了!
  • 不得不知!无证驾驶怎么处罚2015
  • 世界上最毒的物质,肉毒杆菌成毒王之王
  • 谁最厉害?揭《西游记》中的混世四猴
  • 好浪漫!远距离女友在桌子下留的神秘礼物 打开后真的超级感动
  • 只在泰国流行的美容趋势 妇女们把嘴唇搞成“水牛角”
  • 教主娶亲,大黑牛随了多少份子钱?
  • 枪非玩具,婴幼儿会玩走火?
  • 全球“性地图”公布 欧洲人爱玩具亚洲人爱吃药
  • 鼎创L网