首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>趣闻趣事

真的假的?科学家依据量子力学证明灵魂不死

鼎创L网  2022-09-12 20:11:33

美国科学家罗伯特?兰萨教授依据量子力学证明灵魂不死的全新论述被全球媒体广泛报道,受到人们普遍关注。但灵魂去了哪里?科学家至今无法回答。

小寇顿解答灵魂去了哪里

美国一位现年15岁的男孩在11年前发生了一件险事,生命危在旦夕,谁也没想到,被抢救过来后,他解答了科学家无法回答的难题,那就是人的灵魂去了哪里。

这个男孩名叫寇顿·伯剖(Colton Burpo),4岁那年跟爸妈旅行途中发高烧,阑尾炎被误诊为感冒,返家时情况急剧恶化,送医院一查,才发现阑尾已经穿孔、生命危在旦夕,必须立即动手术。好在小寇顿命大,终于转危为安。

科学家利用仪器发现人是有灵魂的

过了差不多一年,有一天他和爸爸、妈妈、姊姊一家4口驾车驶过那所抢救过他的医院,爸爸问小寇顿是否还记得这里?小寇顿说:“当然记得,天使就是在这里唱歌给我听的。”他一脸认真的接着又说:“因为我害怕,所以耶稣请天使唱歌。”他还说出更令全家人大惊的事情:耶稣还把他抱起来,让他坐在自己腿上呢。

小寇顿11岁时上电视台现身证实神的存在。小寇顿回忆说,那天他还从手术桌上“升了起来,低头一看,见到医生在忙”,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲电话──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

有天,他突然说:“妈妈,我有两个姊姊。”妈妈非常惊讶,她从未告诉他,在他出生前,有个姊姊因流产无缘出世。他说:“天堂的姊姊很眼熟,她抱着我很高兴,说终于见到家人。”4岁的寇顿说,在天堂也见到过世30多年的曾祖父。尽管在人间小寇顿没有出生前曾祖父就早已过世,但在天堂,小寇顿却见到了他。

小寇顿描述的天堂很美很美,他说,天堂有很多颜色,“所有彩虹的颜色都在”,而且比人间的颜色要美丽的多,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑。黄金大门上镶嵌着珍珠;除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔,每个人都穿着有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。耶稣可以把世界放在他的手里……

寇顿·伯剖的故事被搬到银幕上

2010年11月,美国媒体报道了这个男童的故事后,他上天堂的经历一直受到极大的关注,作为“天堂存在”的佐证,很多国家的媒体在持续跟踪报道。

小寇顿真的比科学家们棒,科学家今年才证实有灵魂存在,而11年前小寇顿就知道灵魂去了哪里,也证实了天堂的真实存在。

科学造成的固执的观念,使人看不见的就不相信,使人什么恶事都敢做。科学的弊处越来越凸显出来。

人类这样下去是不是越来越危险


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn
  • ·真的假的?科学家依据量子力学证明灵魂不死
  • ·历史揭秘:古代文明史上八大圣地
  • ·真实的人死后的感觉,死后身体还会继续生长排泄
  • ·超赞!没有双臂也难不倒她,女童靠双脚照样乐观生活
  • ·《猩球崛起》或将成为现实
  • ·虱子基因图谱讲述人类进化秘密
  • ·被割了被割了3543刀的袁崇焕到底冤不冤?
  • ·一只来自北方的狼,在南方冻成了狗
  • ·油炸毒蜘蛛好吃吗 “蜘蛛王国”柬埔寨特色小吃简介
  • ·石达开大渡河畔信函之谜
  • 古代为何闹洞房? 其实就是性教育
    古代为何闹洞房? 其实就是性教育
    男子用脑袋钉38颗钉子 其头骨异于常人厚达16毫米
    男子用脑袋钉38颗钉子 其头骨异于常人厚达16毫米
    推荐新闻
  • 马是怎么睡觉的:站着睡觉为保命
  • 乳母喂养大溥仪,女儿却被饿死了
  • 据说这个测试只有1%人能通过 看看你是否有这种能力?
  • 最新的“吉尼斯纪录”,你知道多少?
  • 惊呆!亲生母亲闷死12岁女儿后从9楼抛尸
  • 柏雪灵异事件真相,爆红后离奇失踪(如今带娃出现)
  • 真的假的?科学家依据量子力学证明灵魂不死
  • 历史揭秘:古代文明史上八大圣地
  • 超赞!没有双臂也难不倒她,女童靠双脚照样乐观生活
  • 被割了被割了3543刀的袁崇焕到底冤不冤?
  • 鼎创L网