首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>服装服饰

西安MOFAN摩凡女装品鉴沙龙落幕零距离传达品牌魅力

鼎创L网  2021-11-21 21:31:00
核心提要:目前,女装市场终端渠道竞争越来越激烈,专卖店也在经受着前所未有的挑战与压力,促销力度越来越大,活动越来越频繁,但销售业绩仍然停滞不前,顾客流失严重,其严峻形势不容乐观。

  残酷的竞争环境在暗示传统的营销模式已经跟不上市场飞速发展的脚步,时下正值销售旺季,西安MOFAN摩凡应2013品牌跨度年形势,全面贯彻整合营销战略,结合实际市场需求,对传统会议模式进行变革,衍生出新模式,赋予“活动营销”新的生命力和持续力,从而创造出价值发展之路,品牌立足之地。

  

  VIP主题沙龙是西安MOFAN摩凡品牌“主战” 营销模式之一。近日,西安MOFAN摩凡品牌“华丽转身”主题沙龙在真爱范特西茶餐厅盛大开幕,MOFAN摩凡品牌西北区代理商总经理姜芳女士、以及区域被邀请的VIP贵宾和所有的市场督导出席了此次专题沙龙分享活动。

  

  MOFAN摩凡品牌西北区代理商陕西诠美服饰有限公司秉承“诠释美丽、解读时尚”之理念贯穿于客群,用聚会互动的方式,向顾客传播品牌优势与产品理念,以及企业的文化,通过现场的讲座与VIP会员的体验现身说法,让顾客用最短的时间了解品牌,通过发放代金卷或购物卡达到互动式分享,丰厚礼包大派送,问卷调查、聆听VIP会员提出的完善售中、售后服务等环节把整个沙龙一次次推向高潮,给现场良好的环境营造温馨的氛围。此举在后续销售时,大大增长了会员们对品牌的忠诚度,以及长久的信赖程度。

  

  此次主题沙龙不仅是对店内VIP会员的真情回馈,拉近了当地女性与MOFAN摩凡女装品牌的距离,寓教于乐,真正延伸女性心目中对时尚,对生活,对美与爱的深层诠释。同时也帮助MOFAN摩凡品牌在陕西市场的辐射力度和巩固程度“更上一层楼”,在众多一线女装品牌发展阵营中脱颖而出。


企业数字化智慧办公 https://qidian.qq.com/news/qidianMVP.html
  • ·西安MOFAN摩凡女装品鉴沙龙落幕零距离传达品牌魅力
  • ·从"奥黛丽赫本"到2015,从未退过潮流的6大单品!
  • ·鞋都晋江政企一心应对经济“寒冬
  • ·阳光时尚,让衬衫领飞起来的秘密
  • ·上大巴黎学院毕业生高薪就业的秘密
  • ·混血萌神show time 跟着捷米梵嗨起来!
  • ·采购热潮提前启动 童装销售成热点
  • ·2014度假系列女装T台总结
  • ·银灰色展厅的低调奢华 尽在2015CHIC红孩儿展厅
  • ·最美的你就要秀出来!SVG尚约高尔夫搭配教学直播邀您共赏!
  • “万店时代”或在今年底开启
    “万店时代”或在今年底开启
    Asos最终败给Assos,将支付2020万英镑以达成和解
    Asos最终败给Assos,将支付2020万英镑以达成和解
    推荐新闻
  • 男士V领拼接T恤搭配 焕发杰尼轩诗品牌魅力
  • 泉州鞋企与高校建立合作关系
  • 这些潮流到底要不要赶?该置办的时髦货应该怎么穿?
  • Moschino 2012早秋女装系列 优雅不俗的个性风范
  • yigue news女装 这个冬季充满色彩
  • BETU(百图)时尚精致女装诚邀加盟商
  • 兔仔唛国际少儿时装 2014年春夏订货会邀您共赏时尚盛宴
  • C.F.饰品连锁加盟创业的"九步走"法则
  • 格纹亮点 阳光鼠的绿色“格子铺”
  • Uniqlo 优衣库进军H&M大本营瑞典市场
  • 鼎创L网