首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>服装服饰

G-SHOCK与亚瑟士合作,为跑步爱好者指导服务

鼎创L网  2021-11-23 18:33:55

  据《日经中文网》报道,卡西欧(CASIO)将与体育用品商亚瑟士(ASICS)在运动健康领域展开合作,到2020年度启动面向跑步爱好者提供跑步姿势等指导的服务。双方将充分利用卡西欧的手表“G-SHOCK”等的产品力和亚瑟士的运动知识。在健康意识在全球提高的背景下,两家日本企业希望通过合作,对抗美国苹果和Garmin(佳明)等生产智能手表的海外企业。

  卡西欧和亚瑟士将着眼于东京奥运会和残奥会,自2020年起,逐步启动面向个人跑步者的服务。用户佩戴具有通信功能的“G-SHOCK”和传感器,即可收集心率、步数和跑步时的动作等信息。G-SHOCK可与亚瑟士拥有的跑步相关数据对照,在智能手机和平板电脑上提供理想跑步姿势的指导,或推荐相应水平的亚瑟士鞋。

  该项服务首先将在日本国内推出,亚洲和欧美等海外市场也将逐渐开放。两家公司希望将业务范围扩大至步行以及睡眠和缓解疲劳等有助于健康生活的领域。

  卡西欧的“G-SHOCK”在全球范围内都非常受欢迎,其优势是耐冲击性和防水性等功能。除了手表之外,卡西欧还拥有多类别电子产品制造技术。亚瑟士作为体育用品巨头,在运动鞋等产品外,正在积极研发帮助运动员提升能力的产品。

  此外,苹果公司推出的“Apple Watch”和佳明(Garmin)推出面向跑步等运动的手表产品竞争激烈。卡西欧希望通过在海外也具有知名度的日本企业,合作拓展业务,进军运动手表市场。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      招工 https://www.zhipin.com/
  • ·G-SHOCK与亚瑟士合作,为跑步爱好者指导服务
  • ·Forever21CFO离职 或将“脱英”增长放缓
  • ·西安MOFAN摩凡女装品鉴沙龙落幕零距离传达品牌魅力
  • ·从"奥黛丽赫本"到2015,从未退过潮流的6大单品!
  • ·鞋都晋江政企一心应对经济“寒冬
  • ·阳光时尚,让衬衫领飞起来的秘密
  • ·上大巴黎学院毕业生高薪就业的秘密
  • ·混血萌神show time 跟着捷米梵嗨起来!
  • ·采购热潮提前启动 童装销售成热点
  • ·2014度假系列女装T台总结
  • “万店时代”或在今年底开启
    “万店时代”或在今年底开启
    Asos最终败给Assos,将支付2020万英镑以达成和解
    Asos最终败给Assos,将支付2020万英镑以达成和解
    推荐新闻
  • 男士V领拼接T恤搭配 焕发杰尼轩诗品牌魅力
  • 泉州鞋企与高校建立合作关系
  • 这些潮流到底要不要赶?该置办的时髦货应该怎么穿?
  • Moschino 2012早秋女装系列 优雅不俗的个性风范
  • yigue news女装 这个冬季充满色彩
  • BETU(百图)时尚精致女装诚邀加盟商
  • 兔仔唛国际少儿时装 2014年春夏订货会邀您共赏时尚盛宴
  • C.F.饰品连锁加盟创业的"九步走"法则
  • 格纹亮点 阳光鼠的绿色“格子铺”
  • Uniqlo 优衣库进军H&M大本营瑞典市场
  • 鼎创L网