首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>服装服饰

童鞋品牌帮登获鞋行业双项殊荣

鼎创L网  2022-11-20 17:04:11

  近日,由皮革和制鞋行业生产力促进中心、全国制鞋工业信息中心、国家鞋类质量监督检验中心、国家皮革制品质量监督检验中心四大权威机构共同发起的2010中国鞋类行业颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆举行。帮登一举荣获“中国十大童鞋企业”、“2010中国鞋类行业最具价值百强品牌”两大荣誉。

  帮登荣获“中国十大童鞋企业”、“2010中国鞋类行业最具价值百强品牌”两大荣誉

  据了解,福建南安市帮登鞋业有限公司始创于1980年,专业生产儿童运动装备。在帮登公司创建近三十年里,帮登充分发挥自身专业技术优势,融合最新时尚设计理念,不断开拓创新,产品畅销西欧、北美及香港等发达地区和国内大中型城市,深受消费者的亲睐,也赢得众多骄人的业绩和荣誉:行业内率先实施 ISO9001国际质量认证体系,相继荣获中国童鞋十大品牌、福建民营企业100强、福建名牌产品、福建省著名商标等荣誉。2005年,帮登在创高峰,成为荣获中国童鞋第一枚驰名商标,第一国家免检产品双项殊荣的童鞋企业,塑立了行业的丰碑。

  近年来,帮登在鞋服行业不景气的形势下依旧保持了良好的发展势头:鞋服一体化进程有条不紊,市场规模进一步扩大;连续赞助“全国青少年乒乓球锦标赛”, 实现在这一领域的垄断与积累;与中国皮革和制鞋工业研究院达成战略合作,成立“中国学生运动鞋研究中心”;出版了帮登亲子系列百科全书的第一部书——《健康童年,始于足下》;积极承担社会责任,与红十字会深度合作,为灾区儿童捐款献物……这一切都在不断提升帮登品牌的市场知名度和美誉度,树立起帮登中国儿童鞋服行业标杆品牌的形象。

  帮登此次再获双重荣誉,是对帮登品牌建设取得成绩的褒奖,也是对帮登三十年如一日坚持创新文化的肯定,更是对帮登作为行业领头羊,推动民族儿童鞋服行业快速发展的激励。而面对2011年新形势,帮登也通过导入品牌科学化运作模式,制定科学规范的品牌战略,以品类制胜寻求突破;潜心培育企业特色文化,同时在渠道力、营销力和产品力三大块下足功夫,进一步攫取市场份额,以更多的荣誉激励品牌向着“中国最大的儿童运动鞋制造基地”挺进。 (环球鞋网-最权威的中国鞋网 chen编辑)


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·童鞋品牌帮登获鞋行业双项殊荣
  • ·She’s精致帽饰 优雅一身
  • ·高级珠宝军团闪耀巴黎
  • ·再说重庆不时尚 这一大群设计师和你杠!
  • ·中服股份高端男装品牌上市
  • ·相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女装折扣店
  • ·斯波帝卡誓保“双十一大促”物流通畅
  • ·小野豹童装 小碎花尽显优雅
  • ·时尚OL秋冬必备单品 找回属于你的品位
  • ·V-PULL牛仔设计师武学伟和赫伟品牌发布会
  • 童鞋品牌帮登获鞋行业双项殊荣
    童鞋品牌帮登获鞋行业双项殊荣
    即将称霸时尚界的 将是“游客装”
    即将称霸时尚界的 将是“游客装”
    推荐新闻
  • Swkids七匹狼童装开始征途国内童装市场
  • She’s精致帽饰 优雅一身
  • 高级珠宝军团闪耀巴黎
  • 中服股份高端男装品牌上市
  • 斯波帝卡誓保“双十一大促”物流通畅
  • 佐纳利男装新品之春季必备时尚夹克
  • “做好今天”——松庆服饰哈利·比蒂童装
  • 朋克1016国际潮牌配饰集合店打造一站式服务
  • 盘点2008年度国内的十大营销事件
  • 休闲装面料 休闲 不止是一件衣服
  • 鼎创L网