首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>娱乐资讯

蜷川实花做客木村拓哉节目 用肌肉比喻摄影引共鸣

鼎创L网  2021-11-22 18:23:51

木村拓哉资料图

据日本媒体Modelpress报道,木村拓哉主持的TOKYO FM节目《木村拓哉 Flow supported by GYAO!》邀请圈内朋友做嘉宾,聊各种人生话题,挖掘嘉宾的秘密和魅力,二月份的节目邀请知名摄影师、导演蜷川实花参加,2月9日播出的一集中,他们讨论作为摄影师的姿态。

蜷川实花不仅是摄影师、电影导演还是创作家,她是2020年东京奥运会大赛组委会理事,在很多方面表现十分活跃。目前蜷川实花正在举办个展《蜷川实花展-虚构与现实之间-》,她说:“我为艺人拍过肖像,拍过花的写真,也有黑白照片,我做了太多,有时候大家都不知道我在做什么。”对于自己的摄影作品,蜷川实花说:“很多人说我就拍照色彩太丰富,其实我也有很多摄影作品并不是那样,展会就像展示我的内心一样。”

木村拓哉看过蜷川实花为残疾运动员鸟海连志拍过的照片,说:“那张照片很帅,蓝色的世界观。”当听说照片纯粹拍摄并没有用电脑制作时,木村拓哉和工作人员都很吃惊,蜷川实花说:“投球的时候,鸟海选手好像和轮椅一起飞起来一样,像在宇宙中对吧?就是在工作室里拍摄的。”木村拓哉称赞说:“不愧是蜷川实花,太厉害了。”蜷川实花开心地说:“拍照水平还不错吧,哈哈哈,不过大家都没怎么注意。因为现在太多电脑制作,什么画面都能做出来。”

尽管现在电子相机是主流拍摄工具,蜷川实花还是喜欢胶片的相机,她说:“这世界上很多事情时间长了都是技术占主导,但这份工作不融入感情是绝对不行的,技术不会让人感受到什么,最强的武器就是心意。就像练肌肉一样,放下所有擅长的技巧看还有什么。”木村拓哉深表赞同:“也就是说看照片就能了解自己的力量。”蜷川实花说:“你很懂啊,其实技术并不代表什么,比如哪个角度拍摄什么的,所以我还会坚持胶片拍摄。”

木村拓哉说:“摄影师不用擅长技巧的‘锻炼\\’,我很喜欢你这种说法。”蜷川实花说:“有些画面是只有当下才能拍到的,所以擅长的构图、角度什么的可以都没有。”蜷川实花作为嘉宾参演的第二集将于2月16日播出,会和木村拓哉继续摄影话题。


智能急救平台 http://www.hollycon.com/product/39
  • ·蜷川实花做客木村拓哉节目 用肌肉比喻摄影引共鸣
  • ·《仙剑奇侠传》将改编电影 预期票房20亿
  • ·周子瑜事件是怎么回事 周子瑜事件始末
  • ·主持人杨澜出席晚宴 大赞王菲李亚鹏善举
  • ·米兰达·可儿婚后首亮相 翘腿凹造型似真人芭比
  • ·石舜天主持白敬亭见面会 携手小白鸽开启未来时光
  • ·李宇春恋情扑朔迷离 目标直指男艺人李炳辰
  • ·金星黄晓明怎么了?金星炮轰黄晓明婚礼高调?
  • ·章泽天亮相时装周,晋升为辣妈的她依旧肤白纤瘦,美得发光
  • ·《周末父母》收官 赵楚纶刘恺威联袂打造话题力作
  • 霞浦首部本土电影《海豚石之恋》 举行盛大启动仪式
    霞浦首部本土电影《海豚石之恋》 举行盛大启动仪式
    王丽坤郑元畅搭档《凤凰无双》“古装+科幻”引
    王丽坤郑元畅搭档《凤凰无双》“古装+科幻”引
    推荐新闻
  • TFBOYS热血单曲《加油!AMIGO》,酷狗独家首发
  • 童菲演绎YOKA香车丽人大片 时尚文艺皆相宜
  • 扒扒很红却也很招人讨厌的10大明星
  • 刘诗诗变小丫鬟片场习武 与霍政谚打情骂俏
  • 朱亚文大数据领跑 揭秘男神必杀技
  • 细数影视剧中十大硬汉形象
  • 周立波持枪案情况不乐观 网友们为何幸灾乐祸
  • 张歆艺晒宝宝爬行照 "最棒爸爸"抱枕出镜逗笑网友
  • 石舜天主持白敬亭见面会 携手小白鸽开启未来时光
  • 李宇春恋情扑朔迷离 目标直指男艺人李炳辰
  • 鼎创L网