首页 国内 国际 家居生活   财经 电脑资讯 养生资讯 旅游资讯   论坛 娱乐资讯 大数据 影视头条
休闲 科技资讯 汽车资讯 趣闻趣事 消费 服装服饰 数码资讯 灯饰资讯 图片 校园资讯 育儿资讯 戏剧歌舞
您当前位置:鼎创L网>>娱乐资讯

梁博举办个人首场演唱会 无需嘉宾帮唱撑场

鼎创L网  2021-11-25 18:18:30

梁博举办个人首场演唱会 无需嘉宾帮唱撑场

明星网5月26日资讯,5月23日,梁博“新的”演唱会在北京世纪剧院隆重开唱,梁博连唱12首原创歌曲无停歇、全乐队离谱演奏,尽显不俗功底。与大多数的演唱会不同,梁博整场演唱会无嘉宾助阵,并且自己担任音乐总监。

当第一首歌《不知去向》的前奏响起,歌迷瞬间沸腾,一开场便全体大合唱,场面热烈。梁博一口气连续不停歇演唱了首张原创大碟《梁博》中的全部12首原创歌曲,将所有作品划分为4个段落,以“演一张专辑”的形式,诠释了《梁博》专辑当初现场录制的原本味道。沸腾开场之后,现场舞台设计转换,瞬间繁星萦绕,梁博跨界与弦乐配合,恢弘大气。演唱《让孩子活在梦里》与《迷路》,更有白衣青年合唱团助阵,体现了一种青春激昂的态度。 与大多数的演唱会不同,梁博整场演唱会无嘉宾助阵,并且自己担任音乐总监。但梁博与乐队乐手配合默契有加,一人完全控制全场。全乐队“离谱”表演,完全不靠乐谱,乐队乐手与梁博的配合天衣无缝。没有翻唱环节,以完全结合唱片风格的舞美设计,以统一并极简的风格,最纯粹的声音表现,来全方位展现自己的首张原创专辑《梁博》,以单纯、专注直击观众内心。简约极致的舞台布景,衬托出梁博音乐的纯粹性,也还原了音乐最简单的聆听方式,但别出心裁不失精巧的声光配合,依旧营造出炫酷的完美视听感受。 梁博也不多话,全场几乎一直站在舞台中间,虽然没有刻意互动,但仅有的几次看似随意而为的带动,却恰如其分,尽在掌握。同时梁博在吉他技术和演唱方面的功底也在本场个唱中完美展现,全场12首歌不仅没有停歇,还气息稳定、清亮,表现非常成熟。 本文来源于明星网:htT://news.mingxing.com/read/92/273822001.Hml 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
送男朋友礼物清单 lgn666.com
  • ·梁博举办个人首场演唱会 无需嘉宾帮唱撑场
  • ·女星爱玩制服诱惑 张柏芝最风情万种
  • ·张艺兴式男朋友 DR钻戒助攻《求婚大作战》勇敢爱
  • ·王丽坤郑元畅搭档《凤凰无双》“古装+科幻”引
  • ·陈都灵婚纱照简直美爆了 清新恬静唯美动人!
  • ·芒果台欲借《青瓷》翻身 王志文对收视有信心
  • ·凌伊娃曝海量图片 被传富二代曾为其大打出手
  • ·细数影视剧中十大硬汉形象
  • ·揭娱乐圈十大优质偶像被抛弃的吐血理由
  • ·周立波持枪案情况不乐观 网友们为何幸灾乐祸
  • 霞浦首部本土电影《海豚石之恋》 举行盛大启动仪式
    霞浦首部本土电影《海豚石之恋》 举行盛大启动仪式
    王丽坤郑元畅搭档《凤凰无双》“古装+科幻”引
    王丽坤郑元畅搭档《凤凰无双》“古装+科幻”引
    推荐新闻
  • TFBOYS热血单曲《加油!AMIGO》,酷狗独家首发
  • 童菲演绎YOKA香车丽人大片 时尚文艺皆相宜
  • 扒扒很红却也很招人讨厌的10大明星
  • 刘诗诗变小丫鬟片场习武 与霍政谚打情骂俏
  • 朱亚文大数据领跑 揭秘男神必杀技
  • 细数影视剧中十大硬汉形象
  • 周立波持枪案情况不乐观 网友们为何幸灾乐祸
  • 张歆艺晒宝宝爬行照 "最棒爸爸"抱枕出镜逗笑网友
  • 石舜天主持白敬亭见面会 携手小白鸽开启未来时光
  • 李宇春恋情扑朔迷离 目标直指男艺人李炳辰
  • 鼎创L网